Легкий в приготовлении, но чрезвычайно сытный супчик – Консоме с сыром – составит прекрасное дополнение к Вашему бизнес-ланчу! Питательный и ароматный, этот сырный суп с мясом наполнит Ваш обед изысканными мотивами непревзойденной Франции!

Консоме с сыром рекомендовано на 2 этапе Кремлевской диеты.

Консоме с сыром
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
5 баллов (у. е.) содержится в одной порции.
Порции Время подготовки
6 порции 10 минут
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
6 порции 10 минут
Время приготовления
30 минут
Консоме с сыром
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
5 баллов (у. е.) содержится в одной порции.
Порции Время подготовки
6 порции 10 минут
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
6 порции 10 минут
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
  • 0,5 кг Свинины шейный карбонад
  • 3 шт Плавленых сырков
  • 2 шт Лука репчатого красный и обычный
  • 80 г Масла сливочного (примерно пол-пачки)
  • 2 зубчика Чеснока
  • 3 пера Зеленый лук
  • 2 л Воды
  • Перца чили на кончике ножа
  • Соли по вкусу
  • Перца черного молотого по вкусу
  • Зелени для украшения
Порции: порции
Инструкции
  1. Свинину вымоем и нарежем мелкими кубиками. Поместим в кастрюлю и зальем 2-ми литрами воды. Доведем до кипения и варим двадцать минут.
    Свинину вымоем и нарежем мелкими кубиками. Поместим в кастрюлю и зальем 2-ми литрами воды. Доведем до кипения и варим двадцать минут.
  2. Тем временем луковицы чистим и мелко шинкуем.
  3. На сковороде разогреваем масло и обжариваем лук до золотистого цвета.
  4. В глубокую миску вынимаем отваренные кусочки мяса, добавляем к нему обжаренный лук и измельчаем блендером.
  5. Возвращаем всё обратно в бульон, доводим до кипения.
  6. Сыр трем на крупной терке или нарезаем кубиками. Выкладываем в бульон и доводим до кипения. Солим, перчим и варим примерно пять минут до полного растворения сыра.
    Сыр трем на крупной терке или нарезаем кубиками. Выкладываем в бульон и доводим до кипения. Солим, перчим и варим примерно пять минут до полного растворения сыра.
  7. Выключаем огонь и настаиваем наше консоме еще минут пять.
  8. Разливаем суп в порционные тарелки. Украшаем мелко порубленной зеленью, сметанкой и подаем к столу. Приятного аппетита!
    Разливаем суп в порционные тарелки. Украшаем мелко порубленной зеленью, сметанкой и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Примечания для рецепта
Пищевая ценность
Консоме с сыром
Количество на порцию
Калории 355 Calories from Fat 225
% Дневной нормы*
Всего жиров 25g 38%
Насыщенные жиры 12g 60%
Полиненасыщенных жиров 2g
Мононенасыщенных жиров 9g
Холестерин 104mg 35%
Натрий 684mg 29%
Калий 370mg 11%
Всего углеводов 5g 2%
Пищевые волокна 1g 4%
Сахара 2g
Белок (протеин) 26g 52%
Витамин А 12%
Витамин С 6%
Кальций 10%
Железо 6%
* Процент дневной нормы основаны на 2000 калорий.