Лодочки из фарша с сыром

Мясные лодочки из фарша, наполненные ароматными маринованными грибами, увенчанные сыром и запеченные до совершенства! Что делает этот вкусный ужин более изумительным?

Лодочки из фарша с сыром запекаются до тех пор, пока сыр не станет пузыриться, и лодочки не покроются аппетитной румяной корочкой… Кроме того, лодочки долго хранятся в холодильнике или морозильной камере, и их очень удобно брать с собой на обед.

Наш пошаговый рецепт с фото предусматривает использование сыра чеддер просто потому, что это все, что было под рукой… Но Моцарелла или Адыгейский также превосходны. Кроме того, на грибы можно выложить нарезанные кубиками помидоры, авокадо или кинзу. А если вы гурман, то идите вперед и сбрызните соком лайма!

Рекомендовано на 1 шаге Кремлевской диеты.

Необходимые специи можете приобрести у наших партнёров «iHerb».  (скидка 5% по ссылке или используйте наш промокод SER1799)

Лодочки из фарша с сыром
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
2 балла (у. е.)
Порции Время подготовки
10 10
Время приготовления
30
Порции Время подготовки
10 10
Время приготовления
30
Лодочки из фарша с сыром
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
2 балла (у. е.)
Порции Время подготовки
10 10
Время приготовления
30
Порции Время подготовки
10 10
Время приготовления
30
Ингредиенты
  • 1 кг Мясного фарша (говядина + свинина)
  • 1 шт Яиц
  • 100 мл Молока
  • 1 ч. л. Соли
  • 300 г Грибов маринованных (опят, лисичек и др.)
  • 200 г Сыра (чеддер или др.)
  • 1 пучек Укропа
  • Специй (базилик, орегано - по желанию и вкусу)
  • Перца черного молотого по вкусу
  • Зелени для украшения
Порции:
Инструкции
  1. В мясной фарш добавляем яйцо, соль, специи и перец. Вливаем молоко и тщательно перемешиваем. (Можете отбить, будет вкуснее)
    В мясной фарш добавляем яйцо, соль, специи и перец. Вливаем молоко и тщательно перемешиваем. (Можете отбить, будет вкуснее)
  2. Маринованные грибы нарезаем кусочками и соединяем с мелко нашинкованным укропом.
    Маринованные грибы нарезаем кусочками и соединяем с мелко нашинкованным укропом.
  3. Разогреваем духовку до 200 градусов. Противень застилаем пергаментом. Из фарша, при помощи ложки, формируем шарики и выкладываем их на противень.
    Разогреваем духовку до 200 градусов. Противень застилаем пергаментом. Из фарша, при помощи ложки, формируем шарики и выкладываем их на противень.
  4. Затем донышком стакана делаем углубления в каждом мясном шарике.
    Затем донышком стакана делаем углубления в каждом мясном шарике.
  5. Выкладываем начинку из маринованных грибов и отправляем в духовку на 20 минут. Затем посыпаем тертым сыром и запекаем еще 10 минут.
    Выкладываем начинку из маринованных грибов и отправляем в духовку на 20 минут. Затем посыпаем тертым сыром и запекаем еще 10 минут.
  6. По истечение времени, готовые лодочки из фарша украшаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
    По истечение времени, готовые лодочки из фарша украшаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!

Advertisements

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Получайте информацию о Кремлёвке
прямо себе на почту

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты и не только