Крыло индейки под соусом

Привет, друзья! Ищете идеальный вариант приготовления крыльев индюшки? Вот быстрый и простой рецепт с фото!  Целую тушку птицы готовить довольно трудоемко, вам не кажется? А вот крыло индейки прекрасно подходит для небольшого торжества или семейного ужина. Ведь вам не придется беспокоиться о каких-либо маринадах, фаршировках или о покупке дорогостоящих специй. И это просто вкусно!

Если у вас нет возможности приобрести для соуса голубой сыр, то используйте обычные сыры. А для того, чтобы запеченное в духовке крыло индейки  имело глянцевый, блестящий вид, добавьте мед.

Как приготовить крылышки индейки , расскажем подробно:

Крыло индейки обжаривается до тех пор, пока не появится золотистая корочка, а затем заливается пряной сырной подливкой и ставится в духовку… Эта подлива настолько тягучая, что будет «цепляться» за каждый уголок и трещинку ваших крыльев, делая каждый следующий укус лучше, чем предыдущий…

Рекомендовано на 1 шаге Кремлевской диеты.

Рецепт «Голубой сыр».

Необходимые специи можете приобрести у наших партнёров «iHerb».  (скидка 5% по ссылке или используйте наш промокод SER1799)

Крыло индейки под соусом
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
6 баллов (у. е.)
Порции Время подготовки
5 15
Время приготовления
60
Порции Время подготовки
5 15
Время приготовления
60
Крыло индейки под соусом
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
6 баллов (у. е.)
Порции Время подготовки
5 15
Время приготовления
60
Порции Время подготовки
5 15
Время приготовления
60
Ингредиенты
  • 3 шт Крыльев индейки
  • 100 г Соуса - Голубой сыр или другого мягких сортов
  • 1 ч. л. Меда
  • 1 ст. л. Приправы для птицы
  • 1/2 шт Болгарского перца - зеленого цвета
  • 1 шт Лук желтый
  • 2 зубчика Чеснока
  • 1 ст. л. Мука
  • 1 стакан Бульона
  • 1 ч. л. Соли
  • Перца черного молотого по вкусу
  • Масла растительного для жарки
Порции:
Инструкции
  1. Крылья моем, разрезаем по суставу.
    Крылья моем, разрезаем по суставу.
  2. Специи и соль смешиваем в мисочке и половиной посыпаем крылышки.
    Специи и соль смешиваем в мисочке и половиной посыпаем крылышки.
  3. В жаропрочную глубокую сковороду наливаем масло, разогреваем и выкладываем в нее крылья, слегка присыпанные мукой.
    В жаропрочную глубокую сковороду наливаем масло, разогреваем и выкладываем в нее крылья, слегка присыпанные мукой.
  4. Обжариваем на сильном огне до корочки. Затем перекладываем в отдельную тарелку.
    Обжариваем на сильном огне до корочки. Затем перекладываем в отдельную тарелку.
  5. В это же масло выкладываем нашинкованные лук и болгарский перец. Огонь уменьшаем и обжариваем пару минут до золотистого цвета лука.
    В это же масло выкладываем нашинкованные лук и болгарский перец. Огонь уменьшаем и обжариваем пару минут до золотистого цвета лука.
  6. Добавляем вторую половину специй, нарезанный пластинками чеснок, Жарим еще минуту.
    Добавляем вторую половину специй, нарезанный пластинками чеснок, Жарим еще минуту.
  7. Затем вливаем бульон, добавляем мед, перемешиваем и
    Затем вливаем бульон, добавляем мед, перемешиваем и
  8. выкладываем крылышки, закрываем крышкой и отправляем в разогретую до 175 градусов духовку на 30 минут.
    выкладываем крылышки, закрываем крышкой и отправляем в разогретую до 175 градусов духовку на 30 минут.
  9. Через полчаса вынимаем сковороду и переливаем жидкость в кастрюльку, а крылышки закрываем крышкой и снова на полчаса ставим в духовку.
    Через полчаса вынимаем сковороду и переливаем жидкость в кастрюльку, а крылышки закрываем крышкой и снова на полчаса ставим в духовку.
  10. Тем временем, подливу ставим на небольшой огонь, доводим до кипения и выкладываем в него натертый сыр. Прогреваем, помешивая, до полного растворения сыра. Минут 5-7.
  11. Готовые крылышки достаем из духовки. В сервировочную тарелку выкладываем гарнир,
    Готовые крылышки достаем из духовки. В сервировочную тарелку выкладываем гарнир,
  12. сверху - крыло индейки, поливаем соусом и подаем к столу. Приятного аппетита!
    сверху - крыло индейки, поливаем соусом и подаем к столу. Приятного аппетита!
Примечания для рецепта

На гарнир рекомендуем подать Низкоуглеводную фриттату со свежим шпинатом

Advertisements

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Получайте информацию о Кремлёвке
прямо себе на почту

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты и не только