Гусь с яблоками
Бытует мнение, что человек, худеющий на низкоуглеводной и высокожировой диете, быстро утомляется от однообразной и внешне непривлекательной пищи. Крупица истины, возможно, в этом есть… Наш рецепт блюда «Гусь с яблоками» поможет Вам худеть вкусно, красиво и необременительно!
Рекомендован на 3 этапе Кремлевской диеты.
(Visited 433 times, 1 visits today)
Ingredients
- 1 шт Гусей (2,5-3 кг)
- 50 г Кураги
- 3 шт Яблок
- 50 г Чернослива
- 1 шт Лука репчатого
- 1 ст. л. Соли
- 0,2 л Воды
- Перца черного молотого по вкусу
Servings: порций
Instructions
- Натереть со всех сторон перцем и солью. Поместить в рукав для запекания, проткнув рукав вилкой в нескольких местах.
- Разогреть духовку до ста девяноста градусов. Уложить рукав с гусем на противень с высокими бортиками и поместить в духовку.
- Пока гусь запекается, приготовим начинку: разрежем на три-четыре части яблоки, мелко порежем чернослив и курагу, разрежем луковицу на несколько частей.
- Поместить гуся в духовку ещё на пол-часа.
Recipe Notes
Nutrition Facts
Гусь с яблоками, черносливом и курагой
Amount Per Serving
Calories 953
Calories from Fat 432
% Daily Value*
Total Fat 48g
74%
Saturated Fat 17g
85%
Polyunsaturated Fat 6g
Monounsaturated Fat 16g
Cholesterol 360mg
120%
Sodium 870mg
36%
Potassium 1560mg
45%
Total Carbohydrates 15g
5%
Dietary Fiber 2g
8%
Sugars 9g
Protein 109g
218%
Vitamin A
6%
Vitamin C
5%
Calcium
5%
Iron
62%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Advertisements