Говяжье сердце «Паприкашка»

«Паприкашка» — венгерский национальный способ приготовления мяса и мясных субпродуктов. Мы сегодня сделаем Говяжье сердце. Это не только замечательная закуска, но и великолепный ужин! Удивительный и незабываемый!

Рекомендовано на 1 этапе Кремлевской диеты.

Видео: Как правильно отварить и очистить говяжий язык (Это интересно!)

Необходимые специи можете приобрести у наших партнёров «iHerb».  (скидка 5% по ссылке или используйте наш промокод SER1799)

Говяжье сердце "Паприкашка"
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
2 балла (у. е.) содержится в одной порции.
Порции Время подготовки
6 порций 10 минут
Время приготовления Пассивное время
80 минут 2 часа
Порции Время подготовки
6 порций 10 минут
Время приготовления Пассивное время
80 минут 2 часа
Говяжье сердце "Паприкашка"
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
2 балла (у. е.) содержится в одной порции.
Порции Время подготовки
6 порций 10 минут
Время приготовления Пассивное время
80 минут 2 часа
Порции Время подготовки
6 порций 10 минут
Время приготовления Пассивное время
80 минут 2 часа
Ингредиенты
  • 1 шт Сердце говяжье
  • 1 шт Лука репчатого
  • 12 шт Перца черного горошком
  • 2 шт Гвоздики
  • Соли по вкусу
Для Паприкашки
  • 1 ч.л. Паприки
  • 3 зубчика Чеснока
  • 1/2 ч. л. Базилика
  • 1/4 ч. л. Перца черного молотого
  • 1 ст. л. Масла растительного
Порции: порций
Инструкции
  1. Говяжье сердце моем и замачиваем в воде примерно на час.
    Говяжье сердце моем и замачиваем в воде примерно на час.
  2. Затем сливаем воду, ополаскиваем. Выкладываем в кастрюлю, добавляем очищенный лук, перец горошком, гвоздику, заливаем холодной водой и варим примерно один час десять минут (в зависимости от размеров).
    Затем сливаем воду, ополаскиваем. Выкладываем в кастрюлю, добавляем очищенный лук, перец горошком, гвоздику, заливаем холодной водой и варим примерно один час десять минут (в зависимости от размеров).
  3. Вынимаем шумовкой сердце, ополаскиваем и разрезаем вдоль. Отставляем в сторону.
  4. Пока сердце остывает, приготовим Паприкашку:
  5. В мисочке соединить паприку, базилик, соль, выдавленный чеснок, перец. Перемешать. Добавить растительное масло и ещё раз перемешать.
    В мисочке соединить паприку, базилик, соль, выдавленный чеснок, перец. Перемешать. Добавить растительное масло и ещё раз перемешать.
  6. Втереть маринад в сердце со всех сторон и завернуть в пленку.
    Втереть маринад в сердце со всех сторон и завернуть в пленку.
  7. Отправить в холодильник часа на два мариноваться.
  8. По истечении времени, достаем из холодильника, разворачиваем пленку, нарезаем сердце порционными пластинками, выкладываем в сервировочные тарелки, украшаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
    По истечении времени, достаем из холодильника, разворачиваем пленку, нарезаем сердце порционными пластинками, выкладываем в сервировочные тарелки, украшаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
Примечания для рецепта

Пищевая ценность
Говяжье сердце "Паприкашка"
Количество на порцию
Калории 1511 Calories from Fat 1503
% Дневной нормы*
Всего жиров 167g 257%
Насыщенные жиры 38g 190%
Полиненасыщенных жиров 38g
Мононенасыщенных жиров 78g
Холестерин 950mg 317%
Натрий 195mg 8%
Калий 27mg 1%
Всего углеводов 2g 1%
Пищевые волокна 0.2g 1%
Сахара 1g
Белок (протеин) 0.2g 0%
Витамин А 3334%
Витамин С 3%
Кальций 0.3%
Железо 0.2%
* Процент дневной нормы основаны на 2000 калорий.
К этому блюду на гарнир можно подать Гратен из репы.

Advertisements

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Получайте информацию о Кремлёвке
прямо себе на почту

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты и не только