“Паприкашка” – венгерский национальный способ приготовления мяса и мясных субпродуктов. Мы сегодня сделаем Говяжье сердце. Это не только замечательная закуска, но и великолепный ужин! Удивительный и незабываемый!

Рекомендовано на 1 этапе Кремлевской диеты.

Видео: Как правильно отварить и очистить говяжий язык (Это интересно!)

Необходимые специи можете приобрести у наших партнёров «iHerb».  (скидка 5% по ссылке или используйте наш промокод SER1799)

Говяжье сердце "Паприкашка"
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
2 балла (у. е.) содержится в одной порции.
Порции Время подготовки
6 порций 10 минут
Время приготовления Пассивное время
80 минут 2 часа
Порции Время подготовки
6 порций 10 минут
Время приготовления Пассивное время
80 минут 2 часа
Говяжье сердце "Паприкашка"
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
2 балла (у. е.) содержится в одной порции.
Порции Время подготовки
6 порций 10 минут
Время приготовления Пассивное время
80 минут 2 часа
Порции Время подготовки
6 порций 10 минут
Время приготовления Пассивное время
80 минут 2 часа
Ингредиенты
  • 1 шт Сердце говяжье
  • 1 шт Лука репчатого
  • 12 шт Перца черного горошком
  • 2 шт Гвоздики
  • Соли по вкусу
Для Паприкашки
  • 1 ч.л. Паприки
  • 3 зубчика Чеснока
  • 1/2 ч. л. Базилика
  • 1/4 ч. л. Перца черного молотого
  • 1 ст. л. Масла растительного
Порции: порций
Инструкции
  1. Говяжье сердце моем и замачиваем в воде примерно на час.
    Говяжье сердце моем и замачиваем в воде примерно на час.