Говяжье сердце «Паприкашка»
«Паприкашка» — венгерский национальный способ приготовления мяса и мясных субпродуктов. Мы сегодня сделаем Говяжье сердце. Это не только замечательная закуска, но и великолепный ужин! Удивительный и незабываемый!
Рекомендовано на 1 этапе Кремлевской диеты.
Необходимые специи можете приобрести у наших партнёров «iHerb». (скидка 5% по ссылке или используйте наш промокод SER1799)
(Visited 702 times, 1 visits today)
Ingredients
- 1 шт Сердце говяжье
- 1 шт Лука репчатого
- 12 шт Перца черного горошком
- 2 шт Гвоздики
- Соли по вкусу
Для Паприкашки
- 1 ч.л. Паприки
- 3 зубчика Чеснока
- 1/2 ч. л. Базилика
- 1/4 ч. л. Перца черного молотого
- 1 ст. л. Масла растительного
Servings: порций
Instructions
- Вынимаем шумовкой сердце, ополаскиваем и разрезаем вдоль. Отставляем в сторону.
- Пока сердце остывает, приготовим Паприкашку:
- Отправить в холодильник часа на два мариноваться.
Recipe Notes
Nutrition Facts
Говяжье сердце "Паприкашка"
Amount Per Serving
Calories 1511
Calories from Fat 1503
% Daily Value*
Total Fat 167g
257%
Saturated Fat 38g
190%
Polyunsaturated Fat 38g
Monounsaturated Fat 78g
Cholesterol 950mg
317%
Sodium 195mg
8%
Potassium 27mg
1%
Total Carbohydrates 2g
1%
Dietary Fiber 0.2g
1%
Sugars 1g
Protein 0.2g
0%
Vitamin A
3334%
Vitamin C
3%
Calcium
0.3%
Iron
0.2%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Advertisements