Сегодня предлагаем Вашему вниманию испанский вариант приготовления куриных ножек. Голени кур – наиболее аппетитная часть этой домашней птички! А выдержанные в “огнедышащем” соусе, они составят великолепное украшение любого праздничного стола. И, более того, этот рецепт, как нельзя лучше, подходит к традициям и правилам нашей низкоуглеводной диеты для похудения.

Рекомендовано на 2 этапе Кремлевской диеты.

 

Приготовление классического блюда “Мясо по-риохски” можно посмотреть на этом видео:

как приготовить 'Мясо по-риохски':

Голени кур по-риохски
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
12 баллов (у. е.) содержится в одной порции
Порции Время подготовки
6 порции 10 минут
Время приготовления Пассивное время
60 минут 2 часа
Порции Время подготовки
6 порции 10 минут
Время приготовления Пассивное время
60 минут 2 часа
Голени кур по-риохски
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
12 баллов (у. е.) содержится в одной порции
Порции Время подготовки
6 порции 10 минут
Время приготовления Пассивное время
60 минут 2 часа
Порции Время подготовки
6 порции 10 минут
Время приготовления Пассивное время
60 минут 2 часа
Ингредиенты
  • 12 шт Куриных голеней
  • 1 шт Помидоров
  • 1 шт Болгарского перца (предпочтительно желтого цвета)
  • 100 г Цукини
  • 1 ч.л. Перца чили молотого
  • 1 шт Баклажан небольшой
  • 1 шт Лука репчатого
  • 200 г. Лука-порей
  • 1 пучек Петрушки
  • 1/4 ч. л. Шафрана
  • 1/4 ч. л.