Филе трески по-итальянски
Мы часто забываем, как легко можно приготовить рыбу… По какой-то причине многие шумят и спорят по поводу рецептурного исполнения различных рыбных блюд… Но когда Вы находитесь на кухне «наедине с кусочком морепродукта», легкость приготовления его почти «попахивает вам в лицо»… Филе трески по-итальянски с маслянистым апельсиновым соусом обеспечивает простоту и аромат, превосходный вкус и восторг Ваших близких!
Рекомендовано на 1 этапе Кремлевской диеты.
Необходимые специи можете приобрести у наших партнёров «iHerb». (скидка 5% по ссылке или используйте наш промокод SER1799)
- 1 кг Филе трески (нам понадобится так называемый лойн - часть, ближе к хвосту)
- 1 шт Апельсинов
- 100 мл Сливок 20-30%
- 30 г Шоколада с содержанием 70-80% какао
- 30 г Кофе (зерна)
- 100 г Масла сливочного
- 50 мл Соуса соевого
- 10 г Перца черного молотого (крупного помола)
- Соли По вкусу
- Масла растительного для жарки
- Разогреваем духовку до 200°C .
На гарнир можно подать Жареную зеленую фасоль с пармезаном или Закуску "Капрезе".