Фасоль с овощами
Если вы раньше избегали готовить фасоль дома, так как слышали, будто это хитрый, привередливый и сложный овощ, пришло время расставить все по своим местам. Тушеная фасоль с овощами настолько легка в приготовлении, что иногда сложнее бывает наполнить водой бочку на дачном участке… Так что игнорируйте скептиков!
Пришло время поговорить о том, как приготовить вкусную, сливочную, нежную фасоль с овощами. У нас сегодня — болгарский перец, морковь и томаты.
Думаем о том, что фасоль чрезвычайно полезна для сердца, читаем пошаговый с фото рецепт, готовим и наслаждаемся ароматной закуской!
Примечание: в рецепте вес всех продуктов дан в уже очищенном виде!
Рекомендовано на 3 шаге Кремлевской диеты.
Необходимые специи можете приобрести у наших партнёров «iHerb». (скидка 5% по ссылке или используйте наш промокод SER1799)
- 500 г Бобов (фасоли)
- 1,5 кг Помидоров
- 500 г Болгарского перца - желательно красного цвета, но можно комбинировать
- 500 г Моркови
- 500 г Лука репчатого
- 1 головка Чеснока
- 1 ч. л. Сахар - по вкусу можно добавить
- 2 ст. л. Уксуса 9%
- 1 стакан Масла растительного
- 50 г Соли (2 ст. л. примерно)