Замечательное венгерское блюдо – Телтетт капоста (Квашеная фаршированная капуста) – вкусный, сытный воскресный ужин. Непростое рецептурное исполнение с лихвой окупается непременным восторгом Ваших родных и близких!

Рекомендовано на 2 этапе Кремлёвской диеты.

Рецепт домашнего майонеза

Чтобы посмотреть видео, щёлкните мышью на строчку ↓

Видео: Как заквасить капусту кочанами (Это интересно!)

Необходимые специи можете приобрести у наших партнёров «iHerb».  (скидка 5% по ссылке или используйте наш промокод SER1799)

[the_ad id=”11260″]

Фаршированная капуста (телтетт капоста)
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
6 баллов (у. е.) содержится в одной порции.
Порции Время подготовки
10 порций 15 минут
Время приготовления
2,5 часа
Порции Время подготовки
10 порций 15 минут
Время приготовления
2,5 часа
Фаршированная капуста (телтетт капоста)
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
6 баллов (у. е.) содержится в одной порции.
Порции Время подготовки
10 порций 15 минут
Время приготовления
2,5 часа
Порции Время подготовки
10 порций 15 минут
Время приготовления
2,5 часа
Ингредиенты
  • 500 г Мясного фарша свиного (или свинина, прокрученная на мясорубке)
  • 1 кочан Капусты квашеной
  • 300 г Капусты квашеной
  • 100 г Сала копченого
  • 2 шт Свиные ножки копченые
  • 3 зубчика Чеснока
  • 2 шт Лука репчатого
  • 2 шт Яиц
  • 100 г Бекона
  • 100 г Майонеза домашнего
  • 300 г Сметаны
  • 1/2 ст. л. Мука
  • Паприки по вкусу