Датские огурчики
Такие огурчики можно подавать и в качестве закуски к аперетиву на праздничный стол, и как лёгкий перекус на первом этапе нашей низкоуглеводной диеты. Датские огурчики — чрезвычайно вкусное и витаминное блюдо!
Рекомендованы на 1 этапе Кремлевской диеты.
(Visited 175 times, 1 visits today)
Ingredients
- 3 шт Огурцов
- 100 г Семги можно лосось или другая красная рыба
- 100 г Сельди маринованное филе
- 100 мл Майонеза домашнего
- 1 шт Яиц вареное
- 1/2 шт Лука репчатого красный
- 1/2 ч. л. Уксуса 9%
- Соли по вкусу
- Зелени для украшения
Servings: порций
Instructions
- Семгу отвариваем и измельчаем вилкой.
- Лук чистим и мелко шинкуем.
- Филе сельди нарезаем мелкими кубиками.
- Вареное яйцо мелко шинкуем.
- Все ингредиенты смешиваем в миске, добавив майонез и уксус.
- Попробуйте "на соль" и, если необходимо, подсолите.
Recipe Notes
Nutrition Facts
Датские огурчики
Amount Per Serving
Calories 198
Calories from Fat 153
% Daily Value*
Total Fat 17g
26%
Saturated Fat 3g
15%
Polyunsaturated Fat 9g
Monounsaturated Fat 5g
Cholesterol 70mg
23%
Sodium 350mg
15%
Potassium 297mg
8%
Total Carbohydrates 3g
1%
Dietary Fiber 1g
4%
Sugars 2g
Protein 9g
18%
Vitamin A
5%
Vitamin C
10%
Calcium
4%
Iron
4%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.