Форшмак классический
Форшмак классический — традиционная закуска на всех праздничных мероприятиях. Ингредиенты, составляющие рецептуру этого блюда, не только питательны, но также богаты витаминами и белками. Форшмак подходит как для торжественных случаев, так и в качестве «перекуса» на всех этапах нашей низкоуглеводной диеты.
Рекомендовано на 2 этапе Кремлевской диеты.
(Visited 245 times, 1 visits today)
Ingredients
- 3 шт Сельди жирных сортов
- 0,4 кг Говядины
- 2 шт Яиц сырое
- 2 шт Картофеля молодой
- 1/2 шт Лука репчатого
- 100 г Масла сливочного
- 100 мл Майонеза домашнего
- Соли по вкусу
- Зелени для украшения
- Томатный соус для украшения
- Растительное масло для жарки
Servings: порций
Instructions
- Говядину моем и отвариваем до готовности.
- Картофель очистить и отварить до готовности.
- Лук почистить, нашинковать мелко.
- Продукты сложить в миску и измельчить блендером "в пюре".
- Разогреть духовку до двухсот градусов.
- Небольшой противень с высокими бортами или жаропрочную кастрюлю смазать растительным маслом и выложить в него фарш.
- Разровнять и отправить в духовку запекаться на пятнадцать минут. Затем смазать верх домашним майонезом и запекать ещё двадцать-двадцать пять минут до образования симпатичной корочки.
Recipe Notes
Nutrition Facts
Форшмак классический
Amount Per Serving
Calories 865
Calories from Fat 576
% Daily Value*
Total Fat 64g
98%
Saturated Fat 21g
105%
Polyunsaturated Fat 14g
Monounsaturated Fat 22g
Cholesterol 342mg
114%
Sodium 700mg
29%
Potassium 1160mg
33%
Total Carbohydrates 3g
1%
Dietary Fiber 1g
4%
Sugars 1g
Protein 66g
132%
Vitamin A
34%
Vitamin C
16%
Calcium
18%
Iron
29%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Advertisements