×

Чизкейк с шоколадом

Наш Чизкейк с шоколадом будет прекрасным угощением для друзей и семьи! Великолепный десерт, демонстрирующий, что простой рецепт в домашних условиях может стать не хуже эксклюзивной выпечки, которую подают в ресторане!…

Чизкейк с шоколадом и с сливочным кремом имеет сладко-соленый приятный вкус, который ни с чем нельзя сравнить! А арахисовое масло и шоколад – самые лушчие из всех комбинаций, по нашему скромному мнению.

Наша задача была одна: чтобы Чизкейк с шоколадом выглядел так, словно этот десерт готовил фешенебельный ресторан… Но на самом деле приготовление простое и незамысловатое! В сливочный крем мы добавили арахисовое масло, чтобы придать наполнению ореховый вкус. А для украшения использовали кусочки шоколада и шоколадную глазурь.

Чизкейк довольно просто сделать, поэтому готовить его можно как на праздник, так и к вечернему чаю в кругу семьи…

Для украшения Чизкейка вы можете использовать любые другие ингредиенты! Орехи, кусочки фруктов и ягоды… На ваш вкус и на ваше усмотрение!

Без ложной скромности скажем: наш Чизкейк – потрясающее зрелище! Еще один сказочный десерт!

Рекомендовано на 2 шаге Кремлевской диеты.

Пудру Swerve  и Ванильный экстракт можно приобрести у наших партнёров «iHerb».  (скидка 5% по ссылке или используйте наш промокод SER1799)

Чизкейк с шоколадом
Голоса: 2
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
5 баллов (у. е.)
Порции
10
Время приготовления Пассивное время
20 м. 3 часа
Порции
10
Время приготовления Пассивное время
20 м. 3 часа
Чизкейк с шоколадом
Голоса: 2
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
5 баллов (у. е.)
Порции
10
Время приготовления Пассивное время
20 м. 3 часа
Порции
10
Время приготовления Пассивное время
20 м. 3 часа
Ингредиенты
Для корочки Чизкейка
  • 100 г Миндальной муки или крошки печенья
  • 1/4 стакана Какао-порошка
  • 4 ст. л. Масла сливочного растопленного
  • 1 ч. л. Пудра Swerve или 1 ст. л. сахарной пудры
Для наполнения чизкейка
  • 1/4 стакана Воды
  • 1 ч. л. Желатина
  • 1 стакан Сливок 30-35%
  • 1 ч. л. Ванильный экстракт
  • 1 ч. л. Пудра Swerve или 1 ст. л. сахарной пудры
  • 100 г Арахисового масла или можно заменить сливочным с добавление ореховой крошки
  • 450 г Сыра сливочного, размягченного до комнатной температцры
  • 1/2 ч. л. Ароматизатор - по желанию карамельного или шоколадного вкуса
Для глазури
  • 2 ст. л. Масла сливочного растопленного
  • 50 мл Сливок 20-30%
  • 60 г Шоколада 70% какао
Для украшения
  • Шоколада по вашему усмотрению
Порции:
Инструкции
Делаем корочку
  1. Поместите все ингредиенты для корочки в кухонный комбайн и на средних оборотах перемешайте до мелкой крошки.
  2. Выложите в смазанную маслом круглую съемную форму для выпечки. Равномерно распределите по дну. Отложите.
Наполнение Чизкейка
  1. Желатин растворите в теплой воде, перемешайте. Оставьте на 10 мин. для набухания. Затем нагрейте на паровой бане до полного растворения желатина. Охладите.
  2. Соедините сливки, ванильный экстракт и пудру в миске и взбейте миксером на максимальных оборотах до жестких пиков. Переложите в другую миску и отложите в сторону.
  3. В той же миске соедините арахисовое масло, сливочный сыр и ароматизатор. Взбейте на высокой скорости до однородной массы.
  4. Добавьте охлажденный желатин и снова перемешайте, затем добавьте взбитые сливки и энергично, но аккуратно перемещайте до однородной массы.
  5. Выложите наполнение на корочку Чизкейка и разровняйте. Поставьте в холодильник на 3 часа.
Далее
  1. По истечение времени, переложите Чизкейк на сервировочное блюдо.
  2. Сливки, масло и шоколад нагрейте на паровой бане до полного растворения шоколада. Охладите и слегка взбейте миксером (30 секунд примерно).
  3. Полейте глазурью Чизкейк, украсьте шоколадом
    Полейте глазурью Чизкейк, украсьте шоколадом
  4. и подавайте к столу. Приятного аппетита!
    и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Получайте информацию о Кремлёвке
прямо себе на почту

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты и не только