Торт Сникерс
Многослойный шоколадный десерт с арахисовым кремом и рублеными орехами! Торт Сникерс сделать довольно просто. Всего-лишь немного терпения…
Что делает этот десерт лучшим в ранге шоколадных тортов?
Номер 1: растительное масло. Зачем использовать сливочное? А вот растительное не только добавляет некоторую глубину вкуса, но и разбивает муку в тесте, делая бисквит мягким и влажным.
Номер 2: крепкое кофе. Зачем кофе в шоколадном пироге? Кофе усиливает вкус какао-порошка. Не волнуйтесь. Если Вы не любите кофе, просто его не используйте. Но на самом деле вкус шоколада — из-за кофе…
И… Номер 3: шоколадный масляный крем. Лучший шоколадный масляный крем!
Скушайте только маленький кусочек торта со стаканом молока или чашкой кофе, и мы уверены, что Вы не будете разочарованы!
Рекомендовано на 4 этапе Кремлевской диеты.
Пудру Swerve, Миндальную муку можно приобрести у наших партнёров «iHerb» (для наших пользователей действует скидка 5% по ссылке или используйте промокод SER1799).
- 200 г Миндальной муки или пшеничной
- 3 ст. л. Пудра Swerve или сахар 350 г.
- 3/4 стакана Какао-порошка
- 1 ч. л. Разрыхлителя
- 1 ч. л. Соли
- 1 стакан Сливок 30%
- 1/2 стакана Масла растительного
- 2 шт Яиц
- 5 г Ванилина
- 1 стакан Кофе свежесваренного крепкого кофе
- 200 г Масла сливочного
- 400 г Арахисового масла
- 8 ст. л. Сливок 30%
- 4 ст. л. Пудра Swerve или сахарная пудра 4 стакана
- 1 ст. л. Какао-порошка
- 1/2 рецепта Арахисовый крем
- 100 г Орехов поджаренного арахиса
- 50 г Орехов поджаренного арахиса
- 3 шт Сникерс
- Разогреть духовку до 175 градусов.