Многослойный шоколадный десерт с арахисовым кремом и рублеными орехами!  Торт Сникерс сделать довольно просто. Всего-лишь немного терпения…

Что делает этот десерт лучшим в ранге шоколадных тортов?

Номер 1: растительное масло. Зачем использовать сливочное? А вот растительное не только добавляет некоторую глубину вкуса, но и разбивает муку в тесте, делая бисквит мягким и влажным.

Номер 2: крепкое кофе. Зачем кофе в шоколадном пироге? Кофе усиливает вкус какао-порошка. Не волнуйтесь. Если Вы не любите кофе, просто его не используйте. Но на самом деле вкус шоколада – из-за кофе…

И… Номер 3: шоколадный масляный крем. Лучший шоколадный масляный крем!

Скушайте только маленький кусочек торта со  стаканом молока или чашкой кофе, и мы уверены, что Вы не будете разочарованы!

Рекомендовано на 4 этапе Кремлевской диеты.

Рецепт арахисового крема

Пудру SwerveМиндальную муку можно приобрести у наших партнёров «iHerb» (для наших пользователей действует скидка 5% по ссылке или используйте промокод SER1799).

 

Торт Сникерс
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
10 баллов (у. е.) содержится в одной порции
Порции Время подготовки
20 порций 45 минут
Время приготовления Пассивное время
25 минут 2 часа
Порции Время подготовки
20 порций 45 минут
Время приготовления Пассивное время
25 минут 2 часа
Торт Сникерс
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
10 баллов (у. е.) содержится в одной порции
Порции Время подготовки
20 порций 45 минут
Время приготовления Пассивное время
25 минут 2 часа
Порции Время подготовки
20 порций 45 минут
Время приготовления Пассивное время
25 минут 2 часа
Ингредиенты
Для коржей
  • 200 г Миндальной муки или пшеничной
  • 3 ст. л. Пудра Swerve или сахар 350 г.
  • 3/4 стакана Какао-порошка
  • 1 ч. л. Разрыхлителя
  • 1 ч. л. Соли
  • 1 стакан Сливок 30%
  • 1/2 стакана Масла растительного
  • 2 шт Яиц
  • 5 г Ванилина
  • 1 стакан Кофе свежесваренного крепкого кофе
Для крема
  • 200 г Масла сливочного
  • 400 г Арахисового масла
  • 8 ст. л. Сливок 30%
  • 4 ст. л. Пудра Swerve или сахарная пудра 4 стакана
  • 1 ст. л. Какао-порошка
  • 1/2 рецепта Арахисовый крем
Для прослойки
  • 100 г Орехов поджаренного арахиса
Для украшения
  • 50 г Орехов поджаренного арахиса
  • 3 шт Сникерс
Порции: