Чизкейк без выпечки «Офелия»

Когда вы думаете: не испечь ли пирог… это делает вас взволнованным? Только представьте: накаляется на кухне духовка… особенно в теплое время года… Так что наша миссия в том, чтобы создать сочный десерт без «пытки температурой»… Вот и чизкейк без выпечки «Офелия» сделан специально с этой целью. И если вы ожидаете гостей для вечеринки и вокруг слишком много соблазнительных рецептов, это — наилучший вариант!

Рекомендовано на 2 этапе Кремлевской диеты.

Видео: Как приготовить домашний Маскарпоне. (Это интересно!)

Пудру Swerve  и шоколадный сироп можно приобрести у наших партнёров «iHerb».  (скидка 5% по ссылке или используйте наш промокод SER1799)

Чизкейк без выпечки классический
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
6 баллов (у. е.) содержится в одной порции.
Порции Время подготовки
12 порций 10 минут
Время приготовления Пассивное время
10 минут 2 часа
Порции Время подготовки
12 порций 10 минут
Время приготовления Пассивное время
10 минут 2 часа
Чизкейк без выпечки классический
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
6 баллов (у. е.) содержится в одной порции.
Порции Время подготовки
12 порций 10 минут
Время приготовления Пассивное время
10 минут 2 часа
Порции Время подготовки
12 порций 10 минут
Время приготовления Пассивное время
10 минут 2 часа
Ингредиенты
Для основы
  • 3/4 стакана Кокосовой стружки
  • 1/4 стакана Какао-порошка
  • 1/2 стакана Семечек подсолнечных (сырые очищенные)
  • 4 ст. л. Масла сливочного растопленного
  • 2 ч. л. Пудра Swerve или сахарная пудра
  • Соли по вкусу и желанию
Для крема
  • 500 мл. Сливок 30%
  • 240 г Сыра сливочного или маскарпоне
  • 100 г Масла сливочного или арахисового
  • 5 г Ванилина
  • 1 ч. л. Пудра Swerve или сахарная пудра 1 ст. л.
Для сиропа
  • 1/2 стакана Какао-порошка
  • 4 ст. л. Масла кокосового растопленного (или сливочного растопленного)
  • 2 ч. л. Пудра Swerve или сахарная пудра 3 ст. л.
  • 1 ч. л. Шоколадный сироп
Порции: порций
Инструкции
  1. Соедините все ингредиенты для коржа в пищевом комбайне и смешивайте до тех пор, пока они не будут измельчены в мелкую крошку.
  2. Выложите смесь в съемную форму диаметром 20-см. (смажьте её маслом). Отложите.
  3. В подставке миксера взбейте сливочный сыр. Затем добавьте масло и взбивайте до однородной массы, без комков.
  4. Влейте сливки, добавьте ванилин и пудру. Взбивайте на высокой 5-7 минут. При необходимости попробуйте и отрегулируйте сладость.
  5. Залить крем на корж и поставить в холодильник на 2 часа.
  6. По истечение времени, смешайте ингредиенты для сиропа и взбейте до однородной массы. При необходимости слегка нагрейте масло, чтобы сделать сироп жидким при наливе на чизкейк. Снимите разъемную форму, выложите чизкейк на сервировочное блюдо и полейте сверху шоколадным сиропом.
  7. При желании подайте сироп сбоку в баночке для дополнительной обработки отдельных кусочков.
    При желании подайте сироп сбоку в баночке для дополнительной обработки отдельных кусочков.
  8. Подавайте к столу. Приятного аппетита!
    Подавайте к столу. Приятного аппетита!
Примечания для рецепта

Пищевая ценность
Чизкейк без выпечки классический
Количество на порцию
Калории 424 Calories from Fat 396
% Дневной нормы*
Всего жиров 44g 68%
Насыщенные жиры 27g 135%
Полиненасыщенных жиров 1g
Мононенасыщенных жиров 9g
Холестерин 106mg 35%
Натрий 169mg 7%
Калий 89mg 3%
Всего углеводов 6g 2%
Пищевые волокна 2g 8%
Сахара 1g
Белок (протеин) 5g 10%
Витамин А 24%
Витамин С 1%
Кальций 4%
Железо 6%
* Процент дневной нормы основаны на 2000 калорий.

Advertisements

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Получайте информацию о Кремлёвке
прямо себе на почту

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты и не только