Никогда бы не подумал, что это будет выглядеть так хорошо. Даже не знаю, как это произошло, но вот оно… Некоторые рецепты таковы… Они принимают неожиданный поворот к лучшему! Все началось в субботу днем. Сливочное арахисовое масло с глазурью… и… Арахисовый торт получился чертовски хорошо! Хотя совершенство в украшении торта – это не то, что я освоил, признаю… Поэтому посыпал торт измельченными орехами и полил растопленным шоколадом. Знаете, это – работает! А для тех, кто любит изысканный вкус, советую свой кусочек украсить арахисовым мороженым!

Рецепт арахисового крема.

Рекомендовано на 2 этапе Кремлевской диеты.

Пудру Swerve, Миндальную муку и Псилиум можно приобрести у наших партнёров «iHerb».  (скидка 5% по ссылке или используйте наш промокод SER1799)

 

 

 

Арахисовый торт "Коровка"
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
7 баллов (у. е.) содержится в одной порции.
Порции Время подготовки
12 порций 15 минут
Время приготовления
40 минут
Порции Время подготовки
12 порций 15 минут
Время приготовления
40 минут
Арахисовый торт "Коровка"
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
7 баллов (у. е.) содержится в одной порции.
Порции Время подготовки
12 порций 15 минут
Время приготовления
40 минут
Порции Время подготовки
12 порций 15 минут
Время приготовления
40 минут
Ингредиенты
  • 1 стакан Миндальной муки или пшеничной (кто не на диете)
  • 2 ст. л. Семян льна
  • 1 ст. л. Псилиума (можно заменить ещё 1 ст. л. семян льна)
  • 2 ст. л. Пудра Swerve (или сахарной пудры тем, кто не на диете)
  • 1 ч. л. Разрыхлителя
  • 1 ч. л. Соды
  • 1/4 ч. л. Соли
  • 1 шт Яиц
  • 1 ч. л. Уксуса 6%
  • 125 г Арахисового масла
  • 4 ст. л. Масла оливкового
  • 2 г Ванилина
  • 1 стакан Воды
  • 3 капли Ароматизатор (карамельный)
  • 4 порции Арахисовый крем для украшения (ссылка на рецепт выше)
  • 50 г Орехов для украшения (арахис)
  • 30 г Шоколада для украшения
Порции: порций
Инструкции
  1. Смешайте первые 7 сухих ингредиентов вместе и отложите в сторону.
    Смешайте первые 7 сухих ингредиентов вместе и отложите в сторону.
  2. Остальные ингредиенты (кроме тех, что для украшения) соедините в другой миске и взбейте миксером минуту-две до пышности.
    Остальные ингредиенты (кроме тех, что для украшения) соедините в другой миске и взбейте миксером минуту-две до пышности.
  3. Не переставая помешивать, введите мучную смесь в жидкую. Размешивайте до получения однородной массы.
    Не переставая помешивать, введите мучную смесь в жидкую. Размешивайте до получения однородной массы.
  4. Разогрейте духовку до 190 градусов.
  5. Вылейте тесто в форму и выпекайте 40 минут, или пока зубочистка в центре торта не выйдет сухой. Полностью остудите.
    Вылейте тесто в форму и выпекайте 40 минут, или пока зубочистка в центре торта не выйдет сухой. Полностью остудите.
  6. Выложите торт на сервировочное блюдо.
    Выложите торт на сервировочное блюдо.
  7. Промажьте арахисовым кремом.
    Промажьте арахисовым кремом.