Арахисовый крем для тортов
Вы можете подумать: «О, боже, еще один рецепт арахисового масла?» Или: » Да, еще один рецепт арахисового масла!!?” Очевидно, что данный рецепт в последнее время размещается «на просторах» довольно часто… И, безусловно, Вы можете сказать, что это выглядит точно так же, как действительно сливочное арахисовое масло из банки. Возможно… Но это не так. Настоящий арахисовый крем — это глазурь. И, как всякая глазурь, вкус имеет совершенно другой… Теперь мы привлекли Ваше внимание? Уверены, что это блюдо может быть легко сделано со взбитыми сливками или другими добавками… А как замечательно будет смотреться на вершине торта! Или мы уже говорили об этом?…
Рекомендовано на 2 этапе Кремлевской диеты.
Сахарозаменитель и пищевые ароматизаторы можете приобрести у наших партнёров «iHerb». (скидка 5% по ссылке или используйте наш промокод SER1799)
- 200 г Арахисового масла
- 50 г Масла сливочного
- 3 табл. Сахарозаменителя - измельченный в пудру (или 3 ч. л. сахара тем, кто не на диете)
- Ароматизатор ореховый - по желанию