Заварные пирожные
О том, как приготовить заварные пирожные, поговорим сегодня более подробно… Профитроли — универсальная заготовка как для разнообразных закусок, так и для сладких десертов. Подготовьте их заранее по рецепту на нашем сайте.
Рекомендовано на 2, 3 и 4 этапе Кремлевской диеты.
Как сделать шоколадную глазурь почитайте здесь пункт № 10.
Миндальную муку и сахарозаменитель можете приобрести у наших партнёров «iHerb». (скидка 5% по ссылке или используйте наш промокод SER1799)
(Visited 201 times, 1 visits today)
Ingredients
- 20 шт Профитроли
1 вариант. Творожный крем.
- 200 г Творога 9%
- 60 г Сливок 10%
- 7 таблеток Сахарозаменителя измельченного в пудру или сахара 100 г
- 1 г Ванилина
2 вариант. Взбитые сливки.
- 150 мл Сливок жирность не менее 30%
- 7 таблеток Сахарозаменителя или сахарная пудра 70 г.
- 1 г Ванилина
3 вариант. Заварной крем.
- 2 шт Яичные желтки
- 250 мл Молока
- 7 таблеток Сахарозаменителя измельченного в пудру или сахара 100 г.
- 1 г Ванилина
- 1 ст. л. Миндальной муки или пшеничной
4 вариант. Клубничный крем.
- 200 г Творога
- 200 г Клубника 10 ягод для крема, 20 ягод для украшения
- 60 мл Сливок
- 1 г Ванилина
- 5 таблеток Сахарозаменителя измельченного в пудру или сахара 70 г.
5 вариант. Шоколадный крем.
- 3 шт Яичные желтки
- 150 мл Сливок
- 2 ст. л. Какао-порошка
- 100 г Масла сливочного
- 7 таблеток Сахарозаменителя измельченного в пудру или сахарной пудры 100 г.
- 1 г Ванилина
6 вариант. С шоколадной глазурью.
- 1/2 рецептуры Шоколадная глазурь Из рецепта "Шоколадный торт" по ссылке, указанной в описании выше.
- Крем Выберите один из пяти предложенных вариантов.
Servings: порций
Instructions
3 вариант. Заварной крем.
- Молоко доводим до кипения. Охлаждаем минут пять.
4 вариант. Клубничный крем.
- Соединяем творожно-клубничную и сливочную смеси, тщательно перемешиваем и отправляем в холодильник на пол-часа.
5 вариант. Шоколадный крем.
- Сливки доводим до кипения. Охлаждаем минут пять.
- Добавляем к нему охлажденный шоколадный крем и тщательно перемешиваем (можно миксером на малых оборотах). Отправляем в холодильник примерно на пол-часа.
6 вариант. С шоколадной глазурью.
- Приготовим крем по одному из предложенных вариантов, а шоколадную глазурь - по рецепту, пройдя по ссылке, указанной выше (Как сделать шоколадную глазурь почитайте здесь пункт № 10)
Recipe Notes
Nutrition Facts
Заварные пирожные
Amount Per Serving
Calories 50
Calories from Fat 27
% Daily Value*
Total Fat 3g
5%
Saturated Fat 1g
5%
Polyunsaturated Fat 0.3g
Monounsaturated Fat 1g
Cholesterol 56mg
19%
Sodium 32mg
1%
Potassium 67mg
2%
Total Carbohydrates 2g
1%
Dietary Fiber 0.1g
0%
Sugars 4g
Protein 2g
4%
Vitamin A
2%
Calcium
5%
Iron
2%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Advertisements