×

Чизкейк сливочный с мятой

Этот неимоверно легкий Чизкейк сливочный и мятный –  никакая не шутка! Он станет вашим любимым десертом, который можно делать как для праздников с семьей и друзьями, так и просто к чаю!

Самое замечательное в этом чизкейке то, что вы можете легко адаптировать его к своему вкусу и своим возможностям. В рецепте есть сливочный сыр. Но можно использовать и маскарпоне, который легко приготовить самостоятельно: 

Как приготовить домашний Маскарпоне.
.  Как много положить мяты, решайте сами. И то же самое касается сладости. Всегда добавляйте сначала небольшое количество, которое я рекомендую, затем попробуйте и отрегулируйте вкус. Если вы беспокоитесь о том, что получилось слишком сладко, так у вас наверняка в семье есть “хорошо известный сладкоежка”, который “продегустирует” заготовку и вынесет свой вердикт… Использование миндаля вместо семечек, также является прекрасной заменой.

Если вы любитель чизкейка, то что может быть лучше лучше, чем наслаждаться сливочным ломтиком? Единственный десерт, который можно делать без запекания, но он выглядит как пирог!

Не забудьте подписаться на бесплатную рассылку и получайте свежие рецепты сразу в ваш почтовый ящик!

Если вы попробуете этот рецепт, пожалуйста, оставьте отзыв  в комментариях… Буду рада!

Рекомендовано на 2 этапе Кремлевской диеты.

Пудру Swerve  и Мятный сироп можно приобрести у наших партнёров «iHerb».  (скидка 5% по ссылке или используйте наш промокод SER1799)

Сливочный чизкейк рецепт с мятой
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
Украсить чизкейк со сливочным сыром можно измельченной карамелью или леденцами.
Порции
16 порций
Время приготовления Пассивное время
30 минут 4 часа
Порции
16 порций
Время приготовления Пассивное время
30 минут 4 часа
Сливочный чизкейк рецепт с мятой
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
Украсить чизкейк со сливочным сыром можно измельченной карамелью или леденцами.
Порции
16 порций
Время приготовления Пассивное время
30 минут 4 часа
Порции
16 порций
Время приготовления Пассивное время
30 минут 4 часа
Ингредиенты
Для коржа
  • 2 стакана Семечек подсолнечных -очищенных (или миндаля)
  • 4 ст. л. Масла сливочного -размягченного
  • 1/3 стакана Какао-порошка
  • 2 ч. л. Пудра Swerve или сахарная пудра 1 ст. л.
  • 1/4 ч. л. Соли
Для 1 слоя наполнения
  • 450 г Сыра сливочного (или маскарпоне)
  • 2 ч. л. Мятный сироп
  • 1 стакан Сливок 30%
  • 1/4 ч. л. Соли
  • 1/2 ч. л. Пудра Swerve или сахарная пудра 1/2 ч. л.
Для верхнего слоя наполнения
  • 1/2 стакана Сливок 30%
  • 1/8 ч. л. Соли
  • 1/2 ч. л. Пудра Swerve или сахарная пудра 1/2 ч. л.
  • 1 ч. л. Мятный сироп
Для украшения
  • Карамель или леденцы
Порции: порций
Инструкции
  1. Соедините все ингредиенты для коржа в кухонном комбайне и перемешайте на средней скорости.
    Соедините все ингредиенты для коржа в кухонном комбайне и перемешайте на средней скорости.
  2. Выложите в круглую форму 20-25 см диаметром. Разровняйте.
    Выложите в круглую форму 20-25 см диаметром. Разровняйте.
  3. В миске соедините ингредиенты для 1 наполнения кроме сливок. Взбейте миксером минуты 3-4. Затем добавьте сливки и взбивайте 4-5 минут.
    В миске соедините ингредиенты для 1 наполнения кроме сливок. Взбейте миксером минуты 3-4. Затем добавьте сливки и взбивайте 4-5 минут.
  4. Выложите на корж и разровняйте.
    Выложите на корж и разровняйте.
  5. Затем в миске соедините ингредиенты для верхнего слоя и взбейте 3 минуты.
    Затем в миске соедините ингредиенты для верхнего слоя и взбейте 3 минуты.
  6. Выложите и разровняйте на пироге.
    Выложите и разровняйте на пироге.
  7. Посыпьте измельченной карамелью или леденцами и отправьте в холодильник на 3-4 часа (можно на ночь).
    Посыпьте измельченной карамелью или леденцами и отправьте в холодильник на 3-4 часа (можно на ночь).
  8. По истечение времени, разрезаем на порционные кусочки и подаем к столу. Приятного аппетита!
    По истечение времени, разрезаем на порционные кусочки и подаем к столу. Приятного аппетита!
Примечания для рецепта
Пищевая ценность
Сливочный чизкейк рецепт с мятой
Количество на порцию
Калории 236 Calories from Fat 207
% Дневной нормы*
Всего жиров 23g 35%
Насыщенные жиры 12g 60%
Полиненасыщенных жиров 1g
Мононенасыщенных жиров 5g
Холестерин 56mg 19%
Натрий 177mg 7%
Калий 45mg 1%
Всего углеводов 3g 1%
Пищевые волокна 1g 4%
Сахара 1g
Белок (протеин) 5g 10%
Витамин А 13%
Витамин С 0.1%
Кальций 3%
Железо 6%
* Процент дневной нормы основаны на 2000 калорий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Получайте информацию о Кремлёвке
прямо себе на почту

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты и не только