Чизкейк сливочный с мятой
Этот неимоверно легкий Чизкейк сливочный и мятный — никакая не шутка! Он станет вашим любимым десертом, который можно делать как для праздников с семьей и друзьями, так и просто к чаю!
Самое замечательное в этом чизкейке то, что вы можете легко адаптировать его к своему вкусу и своим возможностям. В рецепте есть сливочный сыр. Но можно использовать и маскарпоне, который легко приготовить самостоятельно:
. Как много положить мяты, решайте сами. И то же самое касается сладости. Всегда добавляйте сначала небольшое количество, которое я рекомендую, затем попробуйте и отрегулируйте вкус. Если вы беспокоитесь о том, что получилось слишком сладко, так у вас наверняка в семье есть «хорошо известный сладкоежка», который «продегустирует» заготовку и вынесет свой вердикт… Использование миндаля вместо семечек, также является прекрасной заменой.Если вы любитель чизкейка, то что может быть лучше лучше, чем наслаждаться сливочным ломтиком? Единственный десерт, который можно делать без запекания, но он выглядит как пирог!
Не забудьте подписаться на бесплатную рассылку и получайте свежие рецепты сразу в ваш почтовый ящик!
Если вы попробуете этот рецепт, пожалуйста, оставьте отзыв в комментариях… Буду рада!
Рекомендовано на 2 этапе Кремлевской диеты.
Пудру Swerve и Мятный сироп можно приобрести у наших партнёров «iHerb». (скидка 5% по ссылке или используйте наш промокод SER1799)
- 2 стакана Семечек подсолнечных -очищенных (или миндаля)
- 4 ст. л. Масла сливочного -размягченного
- 1/3 стакана Какао-порошка
- 2 ч. л. Пудра Swerve или сахарная пудра 1 ст. л.
- 1/4 ч. л. Соли
- 450 г Сыра сливочного (или маскарпоне)
- 2 ч. л. Мятный сироп
- 1 стакан Сливок 30%
- 1/4 ч. л. Соли
- 1/2 ч. л. Пудра Swerve или сахарная пудра 1/2 ч. л.
- 1/2 стакана Сливок 30%
- 1/8 ч. л. Соли
- 1/2 ч. л. Пудра Swerve или сахарная пудра 1/2 ч. л.
- 1 ч. л. Мятный сироп
- Карамель или леденцы