Чесночный хлеб «Кремлевский»
Этот восхитительный низкоуглеводный Чесночный хлеб «Кремлёвский» может быть подан в качестве закуски, «перекуса» или в качестве гарнира. Это, хрустящее на внешней стороне и мягкое на внутренней части, изделие имеет прекрасный аромат благодаря сливочному маслу с измельченным чесноком.
Рекомендовано на 1 этапе Кремлевской диеты.
В рецептуре используется миндальная мука, приобрести которую выгоднее здесь и псилиум, приобрести который выгоднее здесь.
(Visited 720 times, 1 visits today)
Instructions
- Разогреваем духовку до 175 градусов
- Сухие компоненты смешиваем в глубокой миске.
- Стакан кипящей воды вливаем в смесь и начинаем миксером взбивать.
- Вводим уксус и яичные белки. Взбиваем тридцать секунд до состояния "пластилин".
- Затем смоченными водой руками необходимо разделить тесто на десять кусков, скатав их как для булочек хот-дога.
- Противень смазываем маслом и выкладываем на него заготовки чесночного хлеба.
- Отправляем противень в духовку на сорок-пятьдесят минут (на нижнюю позицию духовки).
- Через 40 минут проверьте готовность хлеба. Для этого ножом или вилкой постучите по основанию полуфабриката и если звук будет звонким, то выпечка готова. Если - глухим, то держим еще 10 минут.
- Готовый хлеб вынимаем из духовки и даем остыть. Затем острым ножом разрезаем каждый хлебец пополам и смазываем каждую половину приготовленным маслом.
- Духовку доводим до 225 градусов, отправляем туда хлебушки и выпекаем минут десять-пятнадцать до образования золотистой корочки.
Recipe Notes
- А что нам делать с этими тремя оставшимися яичными желтками? Соус Беарнез, конечно!
- Наша низкоуглеводная диета для похудения предлагает также ознакомиться со статьей Нарушение диеты.
Advertisements