Мягкая буханка: почти безуглеводный Ореховый хлеб! Отличный выбор! Испеченный с миндалем и кокосовой мукой. Легко готовится и удовлетворит вкус любого гурмана. Одна или две части с большим количеством разнообразных начинок будут иметь невероятный успех!

Рекомендовано на 2 этапе Кремлевской диеты.

Как сделать миндальную муку дома, смотрите здесь

Миндальную и кокосовую муку можете приобрести у наших партнёров «iHerb».

Ореховый хлеб
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
2 балла (у. е.) содержится в одной порции
Порции Время подготовки
20 порций 5 минут
Время приготовления
45 минут
Порции Время подготовки
20 порций 5 минут
Время приготовления
45 минут
Ореховый хлеб
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
2 балла (у. е.) содержится в одной порции
Порции Время подготовки
20 порций 5 минут
Время приготовления
45 минут
Порции Время подготовки
20 порций 5 минут
Время приготовления
45 минут
Ингредиенты
  • 250 мл Миндальной муки чайный стакан
  • 200 мл Кокосовой муки стакан
  • 60 мл Псилиума
  • 125 г Масла сливочного топленого (или кокосового)
  • 6 шт Яиц
  • 80 мл Кунжута 1/5 стакана
  • 100 мл Семян льна 1/4 стакана
  • 200 г Сыра сливочного
  • 3 ч. л. Разрыхлителя
  • 200 мл Взбитых сливок стакан
  • 1 ст. л. Мак
  • 1 ч. л. Семян фенхеля или тмин
  • Соли по вкусу
Порции: порций
Инструкции
  1. Предварительно подогрейте духовку до 175°C.