×

Ореховый хлеб

Мягкая буханка: почти безуглеводный Ореховый хлеб! Отличный выбор! Испеченный с миндалем и кокосовой мукой. Легко готовится и удовлетворит вкус любого гурмана. Одна или две части с большим количеством разнообразных начинок будут иметь невероятный успех!

Рекомендовано на 2 этапе Кремлевской диеты.

Как сделать миндальную муку дома, смотрите здесь

Миндальную и кокосовую муку можете приобрести у наших партнёров «iHerb».

Ореховый хлеб
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
2 балла (у. е.) содержится в одной порции
Порции Время подготовки
20 порций 5 минут
Время приготовления
45 минут
Порции Время подготовки
20 порций 5 минут
Время приготовления
45 минут
Ореховый хлеб
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
2 балла (у. е.) содержится в одной порции
Порции Время подготовки
20 порций 5 минут
Время приготовления
45 минут
Порции Время подготовки
20 порций 5 минут
Время приготовления
45 минут
Ингредиенты
  • 250 мл Миндальной муки чайный стакан
  • 200 мл Кокосовой муки стакан
  • 60 мл Псилиума
  • 125 г Масла сливочного топленого (или кокосового)
  • 6 шт Яиц
  • 80 мл Кунжута 1/5 стакана
  • 100 мл Семян льна 1/4 стакана
  • 200 г Сыра сливочного
  • 3 ч. л. Разрыхлителя
  • 200 мл Взбитых сливок стакан
  • 1 ст. л. Мак
  • 1 ч. л. Семян фенхеля или тмин
  • Соли по вкусу
Порции: порций
Инструкции
  1. Предварительно подогрейте духовку до 175°C.
  2. Смешайте все сухие компоненты, за исключением мака, в миске.
  3. Взбейте вместе остальную часть компонентов в другой, большей миске.
  4. Добавьте сухую смесь к взбитой и вымесите тесто.
  5. Поместите тесто в смазанную жиром форму для хлеба, приблизительно 10 x 18 сантиметров, не допускающий пригорания (или используйте пергаментную бумагу). Посыпьте маком, слегка придавив его, чтобы не ссыпался.
  6. Испеките в течение приблизительно 45 минут на более низкой стойке в духовке.
  7. В конце запекания проколите хлеб ножом, чтобы видеть, готово ли (нож должен выйти чистым). Удалите форму из духовки и удалите хлеб из формы.
  8. Удалите пергаментную бумагу и позвольте буханке охладиться на столе. Если буханке позволить охладиться в форме, то корка будет сырой.
  9. Выложите на хлебную тарелку и подавайте к столу. Приятного аппетита!
    Выложите на хлебную тарелку и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Примечания для рецепта
Пищевая ценность
Ореховый хлеб
Количество на порцию
Калории 141 Calories from Fat 126
% Дневной нормы*
Всего жиров 14g 22%
Насыщенные жиры 8g 40%
Полиненасыщенных жиров 1g
Мононенасыщенных жиров 4g
Холестерин 37mg 12%
Натрий 202mg 8%
Калий 43mg 1%
Всего углеводов 2g 1%
Пищевые волокна 1g 4%
Сахара 0.1g
Белок (протеин) 2g 4%
Витамин А 9%
Витамин С 0.1%
Кальций 2%
Железо 3%
* Процент дневной нормы основаны на 2000 калорий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Получайте информацию о Кремлёвке
прямо себе на почту

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты и не только