Ореховый хлеб
Мягкая буханка: почти безуглеводный Ореховый хлеб! Отличный выбор! Испеченный с миндалем и кокосовой мукой. Легко готовится и удовлетворит вкус любого гурмана. Одна или две части с большим количеством разнообразных начинок будут иметь невероятный успех!
Рекомендовано на 2 этапе Кремлевской диеты.
Миндальную и кокосовую муку можете приобрести у наших партнёров «iHerb».
Ingredients
- 250 мл Миндальной муки чайный стакан
- 200 мл Кокосовой муки стакан
- 60 мл Псилиума
- 125 г Масла сливочного топленого (или кокосового)
- 6 шт Яиц
- 80 мл Кунжута 1/5 стакана
- 100 мл Семян льна 1/4 стакана
- 200 г Сыра сливочного
- 3 ч. л. Разрыхлителя
- 200 мл Взбитых сливок стакан
- 1 ст. л. Мак
- 1 ч. л. Семян фенхеля или тмин
- Соли по вкусу
Servings: порций
Instructions
- Предварительно подогрейте духовку до 175°C.
- Смешайте все сухие компоненты, за исключением мака, в миске.
- Взбейте вместе остальную часть компонентов в другой, большей миске.
- Добавьте сухую смесь к взбитой и вымесите тесто.
- Поместите тесто в смазанную жиром форму для хлеба, приблизительно 10 x 18 сантиметров, не допускающий пригорания (или используйте пергаментную бумагу). Посыпьте маком, слегка придавив его, чтобы не ссыпался.
- Испеките в течение приблизительно 45 минут на более низкой стойке в духовке.
- В конце запекания проколите хлеб ножом, чтобы видеть, готово ли (нож должен выйти чистым). Удалите форму из духовки и удалите хлеб из формы.
- Удалите пергаментную бумагу и позвольте буханке охладиться на столе. Если буханке позволить охладиться в форме, то корка будет сырой.
Recipe Notes
Nutrition Facts
Ореховый хлеб
Amount Per Serving
Calories 141
Calories from Fat 126
% Daily Value*
Total Fat 14g
22%
Saturated Fat 8g
40%
Polyunsaturated Fat 1g
Monounsaturated Fat 4g
Cholesterol 37mg
12%
Sodium 202mg
8%
Potassium 43mg
1%
Total Carbohydrates 2g
1%
Dietary Fiber 1g
4%
Sugars 0.1g
Protein 2g
4%
Vitamin A
9%
Vitamin C
0.1%
Calcium
2%
Iron
3%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
(Visited 400 times, 1 visits today)
Advertisements





