Капкейки Красный бархат
Действительно хорошие красные бархатные кексы могут быть совершенно неотразимыми, верно? Вот и наши капкейки Красный бархат имеют великолепный цвет, влажную текстуру и пушистую, увенчанную сочной кремовой глазурью, «шапку»!
Было время, когда мы делали шоколадные кексы каждые выходные. Но сколько ж можно, верно? Вот мы и попробовали нечто новое… И ни один рецепт с этим не сравнится! Выпечка «Красный бархатный» не должна иметь супер сильный шоколадный вкус. Всего лишь намек… А вот украсить сырным, а не масляным кремом — идея очень вдохновляющая! Поэтому, если вам нравится супер сильный сливочный вкус сыра, можете удвоить его в креме, а количество сливочного масла сократить в два раза. Приготовим?
Это был мой любимый красный бархат кекс рецепт в течение многих лет и я уверен, что он станет тоже вашей любимой.
Рекомендовано на 2 этапе Кремлевской диеты.
Пудру Swerve, Миндальную муку и Вишневый сироп можно приобрести у наших партнёров «iHerb» (для наших пользователей действует скидка 5%).
- 145 г Миндальной муки (или пшеничной тем, кто не на диете)
- 2 ст. л. Семян льна
- 2,5 ст. л. Какао-порошка
- 2 г Ванилина
- 60 г Масла сливочного
- 2 ч. л. Пудра Swerve (или сахар 150 г. тем, кто не на диете)
- 100 мл. Сливок 20-30%
- 2 шт Яиц
- 2 ст. л. Вишневый сироп (с сахзам.) (или обычного тем, кто не на диете)
- 2 ст. л. Пищевого красителя красного
- 2 ч. л. Разрыхлителя (или соды, гашеной уксусом)
- 3 г Соли
- 10 порций Сырный крем (для крема 1 ч. л. пищевого красного красителя)
- Декоративная посыпка для украшения
- Затем добавьте остальные ингредиенты (кроме крема и посыпки) и взбивайте на средней скорости 2 минуты.
- Разогрейте духовку до 175ºС.
- Полностью остудите. В заранее приготовленный сырный крем добавьте краситель и взбейте до получения насыщенного красного цвета.