Челогач
Челогач — армянский шашлык из свиной корейки. Супер-вкусное блюдо! Сезон отпусков и Дачных «каникул» в разгаре, так как же нам без шашлыков?
Рекомендовано на 1 этапе Кремлевской диеты.
Рецепт приготовления маринованного лука
(Visited 1 319 times, 1 visits today)
Ingredients
- 1,5 кг Свинины корейка
- 5 веточек Розмарина
- 1 ст.л. Горчицы
- 1 ч.л. Перца черного молотого
- 1/2 стакана Масла растительного
- 1 ч. л. Паприки
- 1 пучек Петрушки
- 1 пучек Базилика
- Соли по вкусу
- Листового салата для украшения
Servings: порций
Instructions
- Зелень моем и мелко шинкуем (кроме розмарина).
- Растительное масло вливаем в миску и добавляем к нему порубленную зелень, все специи, семена горчицы и соль. Всё тщательно перемешиваем.
- Закрываем миску пленкой или крышкой и отправляем в холодильник мариноваться на восемь часов (можно на ночь).
Recipe Notes
Nutrition Facts
Челогач
Amount Per Serving
Calories 827
Calories from Fat 531
% Daily Value*
Total Fat 59g
91%
Saturated Fat 18g
90%
Polyunsaturated Fat 12g
Monounsaturated Fat 25g
Cholesterol 225mg
75%
Sodium 1360mg
57%
Potassium 922mg
26%
Total Carbohydrates 0.5g
0%
Dietary Fiber 0.3g
1%
Sugars 0.1g
Protein 69g
138%
Vitamin A
15%
Vitamin C
12%
Calcium
6%
Iron
17%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Advertisements