×

Бисквитный пирог “Белоснежка”

Я пытался сделать белковый торт… И после 4 провальных попыток, я просто сдался и адаптировал свой рецепт так, чтобы включить желтки и превратить неудачный “шедевр” в выигрышный! Вы любите, когда происходит неожиданное и блюдо оказывается лучше, чем вы думали или себе представляли? Вот и бисквитный пирог получился лучше, чем я ожидал… Хочу отметить, что, хотя у белкового торта было 4 неудачи, мы все-равно все съели. Вкус был невероятный. Вот высота подкачала. Но это уже другая история…

Ремарка: После полного охлаждения добавим немного взбитых сливок и свежих ягод. А на следующий день вкус будет еще лучше…

Рекомендовано на 1 этапе Кремлевской диеты.

Рецепт взбитых сливок.

Пудру Swerve  и Миндальную муку можно приобрести у наших партнёров «iHerb».  (скидка 5% по ссылке или используйте наш промокод SER1799)

 

 

Бисквитный пирог "Белоснежка"
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
2 балла (у. е.) содержится в одной порции (без ягод)
Порции Время подготовки
12 порций 30 минут
Время приготовления Пассивное время
20 минут 1 час
Порции Время подготовки
12 порций 30 минут
Время приготовления Пассивное время
20 минут 1 час
Бисквитный пирог "Белоснежка"
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
2 балла (у. е.) содержится в одной порции (без ягод)
Порции Время подготовки
12 порций 30 минут
Время приготовления Пассивное время
20 минут 1 час
Порции Время подготовки
12 порций 30 минут
Время приготовления Пассивное время
20 минут 1 час
Ингредиенты
  • 120 г Миндальной муки или пшеничной (кто не на диете)
  • 9 шт Яиц
  • 1 ст. л. Лимона (берем только цедру)
  • 1 ст. л. Пудра Swerve (или сахарная пудра тем, кто не на диете)
  • 2 г Ванилина
  • 4 капли Лимонной кислоты (или на кончике ножа)
  • 1 ч. л. Соды
  • 4 ст. л. Масла сливочного (растопленного, комнатной температуры)
  • Взбитых сливок для пропитки и украшения
  • Ягоды для украшения
Порции: порций
Инструкции
  1. Смазать маслом разъемную форму для выпечки и разогреть духовку до 190 градусов.
  2. Поместите яичные белки и лимонную кислоту в миску и взбейте до жесткой формы пиков. Отложите.
    Поместите яичные белки и лимонную кислоту в миску и взбейте до жесткой формы пиков. Отложите.
  3. Поместите желтки в другую миску и взбейте с ванилином, пудрой и лимонной цедрой.
    Поместите желтки в другую миску и взбейте с ванилином, пудрой и лимонной цедрой.
  4. В третьей миске смешайте остальные сухие ингредиенты
  5. Соедините желтки и сухие ингредиенты вместе и перемешайте до однородности.
    Соедините желтки и сухие ингредиенты вместе и перемешайте до однородности.
  6. Небольшими порциями добавляйте белки в желтковую смесь муки, но! будьте осторожны, чтобы белки не опали.
    Небольшими порциями добавляйте белки в желтковую смесь муки, но! будьте осторожны, чтобы белки не опали.
  7. Затем медленно, по краю миски, вмешивайте в тесто топленое масло до полной однородности.
    Затем медленно, по краю миски, вмешивайте в тесто топленое масло до полной однородности.
  8. Вылейте тесто в форму и выпекайте 30 минут, или до золотистого цвета, или пока зубочистка, помещенная в центр пирога, не выходит сухая.
    Вылейте тесто в форму и выпекайте 30 минут, или до золотистого цвета, или пока зубочистка, помещенная в центр пирога, не выходит сухая.
  9. Дайте полностью остыть (примерно час), украсьте взбитыми сливками и ягодами и подавайте к столу. приятного аппетита!
    Дайте полностью остыть (примерно час), украсьте взбитыми сливками и ягодами и подавайте к столу. приятного аппетита!
Примечания для рецепта
Пищевая ценность
Бисквитный пирог "Белоснежка"
Количество на порцию
Калории 218 Calories from Fat 180
% Дневной нормы*
Всего жиров 20g 31%
Насыщенные жиры 8g 40%
Полиненасыщенных жиров 2g
Мононенасыщенных жиров 8g
Холестерин 221mg 74%
Натрий 92mg 4%
Калий 113mg 3%
Всего углеводов 2g 1%
Пищевые волокна 1g 4%
Сахара 1g
Белок (протеин) 9g 18%
Витамин А 11%
Витамин С 1%
Кальций 5%
Железо 8%
* Процент дневной нормы основаны на 2000 калорий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.