Взбитые сливки
Идеально взбитые сливки — это один из тех незаменимых рецептов, который всегда «под рукой». Мы опишем все шаги, необходимые, чтобы сделать идеально взбитый крем.
Сложно даже представить, сколько раз в год мы делаем взбитые сливки. И все же есть один существенный момент для получения идеальной консистенции: продукты и посуда должны быть охлаждены до ледяного состояния…
Вот и все. В этом и фокус.
Никакой суеты, никаких испытаний. Все кончено!
Если захотите добавить еще один вкус в крем, то размешайте его с ванильным экстрактом. Кокосовый ром и бурбон часто используется для пропитки тортов. И так далее… Только Ваши желания!
Вы также можете использовать мед или кленовый сироп вместо сахарной пудры (или подсластителя), которые добавят свой собственный аромат…
Если сливки менее жирные, то взбивайте более, чем одну минуту, для того чтобы достигнуть жесткой пиковой стадии. Тем не менее, будьте осторожны, чтобы не переварить ваши взбитые сливки в масло. Это, конечно, тоже не плохая вещь, но рецепт совсем другой… Ха!
Рекомендовано на всех этапах Кремлевской диеты.
Сахарозаменитель можете приобрести у наших партнёров «iHerb». (скидка 5% по ссылке или используйте наш промокод SER1799)
- 200 мл Сливок
- 4 таблетки Сахарозаменителя , измельченного в пудру (или сахарная пудра 2 ст. л., тем, кто не на диете)
- 2 г Ванилина
- Начинайте, поставив свою миску и венчик (только не весь миксер) в морозильник на 20 минут. Также убедитесь, что сливки (кстати, жирностью не менее 30%) тоже очень холодные.