Взбитые сливки

Идеально взбитые сливки — это один из тех незаменимых рецептов, который всегда «под рукой». Мы опишем все шаги, необходимые, чтобы сделать идеально взбитый крем.

Сложно даже представить, сколько раз в год мы делаем взбитые сливки. И все же есть один существенный момент для получения идеальной консистенции: продукты и посуда должны быть охлаждены до ледяного состояния…

Вот и все. В этом и фокус.

Никакой суеты, никаких испытаний. Все кончено!

Если захотите добавить еще один вкус в крем, то размешайте его с ванильным экстрактом.  Кокосовый ром и бурбон часто используется для пропитки тортов. И так далее… Только Ваши желания!

Вы также можете использовать мед или кленовый сироп вместо сахарной пудры (или подсластителя), которые добавят свой собственный аромат…

Если сливки менее жирные, то взбивайте более, чем одну минуту, для того чтобы достигнуть жесткой пиковой стадии. Тем не менее, будьте осторожны, чтобы не переварить ваши взбитые сливки в масло. Это, конечно, тоже не плохая вещь, но рецепт совсем другой… Ха!

Рекомендовано на всех этапах Кремлевской диеты.

Сахарозаменитель можете приобрести у наших партнёров «iHerb».

Взбитые сливки
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
1 балл (у. е.) содержится в одной порции.
Порции Время подготовки
6 порций 20 минут
Время приготовления
1 минута
Порции Время подготовки
6 порций 20 минут
Время приготовления
1 минута
Взбитые сливки
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
1 балл (у. е.) содержится в одной порции.
Порции Время подготовки
6 порций 20 минут
Время приготовления
1 минута
Порции Время подготовки
6 порций 20 минут
Время приготовления
1 минута
Ингредиенты
  • 200 мл Сливок
  • 4 таблетки Сахарозаменителя , измельченного в пудру (или сахарная пудра 2 ст. л., тем, кто не на диете)
  • 2 г Ванилина
Порции: порций
Инструкции
  1. Начинайте, поставив свою миску и венчик (только не весь миксер) в морозильник на 20 минут. Также убедитесь, что сливки (кстати, жирностью не менее 30%) тоже очень холодные.
  2. Затем необходимо залить все ингредиенты в Вашу супер охлажденную миску и взбивайте на высокой скорости около минуты до жесткой формы пиков. И... Вы - молодец!
    Затем необходимо залить все ингредиенты в Вашу супер охлажденную миску и взбивайте на высокой скорости около минуты до жесткой формы пиков. И... Вы - молодец!
Примечания для рецепта
Пищевая ценность
Взбитые сливки
Количество на порцию
Калории 119 Calories from Fat 108
% Дневной нормы*
Всего жиров 12g 18%
Насыщенные жиры 8g 40%
Полиненасыщенных жиров 0.5g
Мононенасыщенных жиров 4g
Холестерин 46mg 15%
Натрий 13mg 1%
Калий 26mg 1%
Всего углеводов 1g 0%
Сахара 0.1g
Белок (протеин) 1g 2%
Витамин А 10%
Витамин С 0.3%
Кальций 2%
* Процент дневной нормы основаны на 2000 калорий.

Добавить комментарий

Получайте информацию о Кремлёвке
прямо себе на почту

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты и не только