Сливочный пирог «Мерцание»
Традиционный Сливочный пирог-это бисквит с коньячной пропиткой и сливочным кремом.
С воздушной легкой текстурой, пропитанный вкусным молоком и кремом, эти сочные «карманы» сливок при нарезке выглядят просто впечатляющими!
У нашего пирога есть кокосовая база… Но это всего лишь небольшой намек, усиливающий вкус кремовой смеси!
Если бы вы пытались произвести впечатление на компанию, наш пирог- то, что надо! Приготовьте его для вашей семьи и друзей, и они будут впечатлены, без сомнения! Восторженные отклики гарантированы!
Рекомендовано на 2 этапе Кремлевской диеты.
Рецепт сырно-сливочного крема.
Пудру Swerve, Миндальную муку можно приобрести у наших партнёров «iHerb» (для наших пользователей действует скидка 5%).
- 1/2 стакана Миндальной муки или пшеничной
- 1/2 ч. л. Разрыхлителя
- 1 ч. л. Пудра Swerve или сахара 1 ст. л.
- 100 г Масла сливочного размягченного
- 6 шт Яиц
- 2 г Ванилина
- 1/2 стакана Молока
- Соли щепотка
- 1/4 стакана Коньяка или бренди
- 100 мл Сливок 30%
- 100 мл Кокосовое молоко (можно заменить миндальным или сливками 30%)
- 1 ч. л. Пудра Swerve или сахарной пудры 1 ст. л.
- 50 г Конноли или раскрошенный шоколад 70% какао
- 4 порции Сырный крем (ссылка выше)
- Разогреваем духовку до 190º.
- Смешаиваем в миске все сухие ингредиенты "для коржа".
- Затем вводим белки и аккуратно перемешиваем до однородного состояния.
- Разъемную форму смазываем маслом и наливаем в нее тесто. Отправляем в духовку запекаться на 30 минут. Затем вынимаем форму и остужаем 20 минут.