Антрекот в фольге
Сочный и пикантный! выдержанный антрекот в фольге в духовке… С чесноком и картофелем… Это идеально запеченная 30-минутная сытная, здоровая еда!
В моей голове всегда «присутствуют» продукты, которые вместе великолепно сочетаются. Селедка и лук. Рис и карри. Утка и яблоки. И, конечно, нельзя забывать: говяжий антрекот в духовке и молодой картофель.
Я всегда была поклонницей мясных блюд… Будь то запеканка или рубленое мясо… Но стейк из говядины — другое дело. Много лет мне казалось, что приготовить говядину очень сложно. Я думала, что получится жестко и безвкусно… И только в зрелом возрасте в одном ресторанчике я попробовала филе-миньон и съела его примерно за 2,7 секунды. Я понятия не имела, что стейк может быть таким сочным, таким нежным, таким тающим во рту совершенством! С таким невероятным вкусом!
Теперь я зациклилась на этом! Особенно когда речь идет о чесночном стейке…
Теперь мы поговорим с вами о том, как приготовить антрекот из говядины в духовке. С тех пор, как этим летом я стала немного одержима фольгой, то решила попробовать такой вариант рецептурного исполнения. Безусловно, с большим количеством чеснока и приправ. Оказывается, этот рецепт просто ждал нашего с вами внимания!
Мне нравится мой антрекот: с крошечным розовым оттенком прямо посередине, с полным ощущением того, что он вот-вот исчезнет полностью…
Стейк и молодой картофель — фантастическое сочетание, и они действительно шкворчат в этой легкой и безумно ароматной фольге! Сладкие травы, оливковое масло и чеснок оживляют эти ингредиенты… И всё — за 30 минут!
Рекомендовано на 2 этапе Кремлевской диеты.
Необходимые специи можете приобрести у наших партнёров «iHerb». (скидка 5% по ссылке или используйте наш промокод SER1799)
- 1 кг Говядины - антрекот
- 300 г Картофеля - молодого
- 3 ст. л. Масла оливкового
- 1 ст. л. Чеснока свежего измельченного
- 1 ч. л. Тимьяна
- 1 ч. л. Орегано
- 1 ч. л. Петрушки
- 1 ч. л. Лукового порошка
- Перца черного молотого по вкусу
- Соли по вкусу
- Зелени для посыпки