Антрекот в духовке
Жарить или запекать… Или применить всякие фантастические способы, чтобы приготовить стейк… Но это трудно… То ли не пропечется, то ли снаружи может быть серым и переваренным внутри…. Мы попробовали так: сначала — сковородка, а потом — духовка. И… о, эврика! получился равномерно приготовленный антрекот в духовке, и мясо было прожарено идеально!
Рекомендовано на 1 этапе Кремлевской диеты.
Необходимые специи можете приобрести у наших партнёров «iHerb». (скидка 5% по ссылке или используйте наш промокод SER1799)
(Visited 3 486 times, 1 visits today)
Ingredients
- 4 шт Антрекот свиной или говяжий (в этом случае к каждому шагу прибавьте 5 минут)
- 4 ст. л. Масла сливочного или оливкового
- 2 ч. л. Чесночного порошка
- 2 ч. л. Лукового порошка
- Соли по вкусу
- Перца черного молотого по вкусу
Servings: порции
Instructions
- Разогрейте духовку до 200 градусов.
Recipe Notes
Nutrition Facts
Антрекот в духовке
Amount Per Serving
Calories 872
Calories from Fat 558
% Daily Value*
Total Fat 62g
95%
Saturated Fat 29g
145%
Polyunsaturated Fat 2g
Monounsaturated Fat 23g
Cholesterol 279mg
93%
Sodium 1610mg
67%
Potassium 845mg
24%
Total Carbohydrates 0.01g
0%
Sugars 0.01g
Protein 75g
150%
Vitamin A
13%
Calcium
5%
Iron
29%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.