Камбала в духовке
Эта рыбка не нуждается в дополнительных представлениях… Сочная, аппетитная, полезная и диетическая! Сегодня мы приготовим её по-итальянски: с черри и каперсами. Итак, Камбала в духовке — Вашему вниманию.
Рекомендовано на 1 этапе Кремлевской диеты.
Необходимые специи можете приобрести у наших партнёров «iHerb». (скидка 5% по ссылке или используйте наш промокод SER1799)
(Visited 286 times, 1 visits today)
Ingredients
- 2 шт Камбала грамм по 300-400 каждая
- 100 г Лука-порей
- 8 шт Черри
- 2 ст. л. Каперсов
- 2 ч. л. Специй (приправа для рыбы)
- 50 г Масла сливочного
- Соли по вкусу
- Перца черного молотого по вкусу
- Масла растительного для жарки
- Оливок по желанию
Servings: порции
Instructions
- Солим, перчим. Натираем специями.
- Разогреваем духовку до 180ºС.
- Противень смазываем маслом
- Сбрызгиваем растительным маслом и отправляем в духовку запекаться на 25-30 минут.
Recipe Notes
Nutrition Facts
Камбала в духовке
Amount Per Serving
Calories 246
Calories from Fat 27
% Daily Value*
Total Fat 3g
5%
Saturated Fat 1g
5%
Polyunsaturated Fat 1g
Monounsaturated Fat 0.5g
Cholesterol 154mg
51%
Sodium 1588mg
66%
Potassium 834mg
24%
Total Carbohydrates 5g
2%
Dietary Fiber 1g
4%
Sugars 2g
Protein 47g
94%
Vitamin A
18%
Vitamin C
12%
Calcium
4%
Iron
7%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
На гарнир можно подать Жареную зеленую фасоль с пармезаном
Advertisements