Когда дело доходит до рецептуры десертов на осенний сезон, я стараюсь делать всё быстро и легко, и не суетиться на кухне. В течение этих нескольких месяцев погода все еще восхитительная… Надо гулять и наслаждаться осенними ароматами и стараться проводить на кухне как можно меньше времени… Насколько это возможно перед зимними холодами… Именно поэтому эти красивые, сливочные, низкоуглеводные “Трюфель-конфеты “Вэл” – идеальный вариант! Сочность и наполнение  интересным специальным вкусом делает их самым простыми! Нет выпечки! Нет суеты! Осенний хит сезона!

Рекомендовано на 2 этапе Кремлевской диеты

Рецепт сырного крема.

Приправу для тыквенного пирога  можно приобрести у наших партнёров «iHerb».  (скидка 5% по ссылке или используйте наш промокод SER1799)

Трюфель конфеты "Вэл"
Голоса: 2
Оценка: 3
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
4 балла (у. е.) содержится в одной порции.
Порции Время подготовки
30 порций 10 минут
Время приготовления Пассивное время
20 минут 2 часа
Порции Время подготовки
30 порций 10 минут
Время приготовления Пассивное время
20 минут 2 часа
Трюфель конфеты "Вэл"
Голоса: 2
Оценка: 3
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
4 балла (у. е.) содержится в одной порции.
Порции Время подготовки
30 порций 10 минут
Время приготовления Пассивное время
20 минут 2 часа
Порции Время подготовки
30 порций 10 минут
Время приготовления Пассивное время
20 минут 2 часа
Ингредиенты
  • 100 г Тыквенная паста
  • 4 порции Сырный крем (пройдите по ссылке, указанной в описании)
  • 3 табл. Сахарозаменителя (или сироп 2 ч. л. тем, кто не на диете)
  • 1 ч. л. Приправа для тыквенного пирога (можно заменить какао-порошком, но вкус будет более шоколадным, так что - на Ваше усмотрение)
  • 2 ст. л. Миндальной муки (или кокосовой тем, кто не на диете)
Для глазури
  • 200 г Шоколада не менее 85% какао
  • 100 г Масла сливочного
  • 2 г Ванилина
Порции: порций
Инструкции
  1. Соединяем в миске тыквенную пасту и сырный крем.
    Соединяем в миске тыквенную пасту и сырный крем.
  2. Добавляем измельченный в пудру сахарозаменитель.
    Добавляем измельченный в пудру сахарозаменитель.
  3. Взбиваем миксером 2 минуты.
    Взбиваем миксером 2 минуты.
  4. Добавляем приправу для тыквенного пирога и муку.
    Добавляем приправу для тыквенного пирога и муку.
  5. Перемешиваем лопаточкой до однородной массы.
    Перемешиваем лопаточкой до однородной массы.
  6. Формируем шарики.
    Формируем шарики.
  7. Противень застилаем пергаментной бумагой, выкладываем на него заготовки конфет и отправляем в холодильник на час.
    Противень застилаем пергаментной бумагой, выкладываем на него заготовки конфет и отправляем в холодильник на час.
  8. В миску крошим шоколад и масло. Ставим в микроволновку на 40-50 секунд. Добавляем ванилин и перемешиваем до однородного состояния.
    В миску крошим шоколад и масло. Ставим в микроволновку на 40-50 секунд. Добавляем ванилин и перемешиваем до однородного состояния.
  9. При помощи вилки окунаем каждый шарик в глазурь и выкладываем обратно на противень.
    При помощи вилки окунаем каждый шарик в глазурь и выкладываем обратно на противень.
  10. Посыпаем толченым мускатным орехом и отправляем в морозилку на 15 минут, затем перекладываем в холодильник ещё на 45 минут.
    Посыпаем толченым мускатным орехом и отправляем в морозилку на 15 минут, затем перекладываем в холодильник ещё на 45 минут.
  11. По истечение времени, выкладываем на сервировочное блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита!
    По истечение времени, выкладываем на сервировочное блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита!
Примечания для рецепта
Пищевая