×

Сырники с соусом

Великолепное блюдо, которое является одновременно диетическим, вкусным и запоминающимся! Вроде бы обычные, можно сказать даже будничные, сырники станут прекрасным угощением Вашим родным и друзьям. Мы только добавим в рецептуру интересный соус…

Рекомендовано на 2 этапе Кремлевской диеты.

Видео: как сложить салфетку для сервировки стола (Это интересно!)

Низкоуглеводные продукты и сахарозаменитель можете приобрести у наших партнёров «iHerb».

Сырники с соусом
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
3 балла (у. е.) содержится в одной порции.
Порции Время подготовки
6 порций 10 минут
Время приготовления
15 минут
Порции Время подготовки
6 порций 10 минут
Время приготовления
15 минут
Сырники с соусом
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
3 балла (у. е.) содержится в одной порции.
Порции Время подготовки
6 порций 10 минут
Время приготовления
15 минут
Порции Время подготовки
6 порций 10 минут
Время приготовления
15 минут
Ингредиенты
  • 200 г Творога жирность 7%-9%
  • 70 г Творожный сыр
  • 2 шт Яичные желтки
  • 1 ст. л. Миндальной муки или пшеничной без горки
  • Сахарозаменителя или сахарная пудра по вкусу
  • Соли по вкусу
  • Ванилина на кончике ножа
  • Масла растительного для жарки
Соус
  • 80 г Творожный сыр
  • 3 ст. л. Сливок жирность 20%
  • Сахарозаменителя или сахарная пудра по вкусу
Порции: порций
Инструкции
  1. Творог, творожный сыр, половину муки, измельченный в пудру сахарозаменитель (или сахар), ванилин, соль, желтки соединяем в миске и тщательно вымешиваем.
    Творог, творожный сыр, половину муки, измельченный в пудру сахарозаменитель (или сахар), ванилин, соль, желтки соединяем в миске и тщательно вымешиваем.
  2. Формируем из творожного теста "колбаску", делим ее на шесть частей и скатываем в шарики.
    Формируем из творожного теста "колбаску", делим ее на шесть частей и скатываем в шарики.
  3. Каждый шарик выкладываем на присыпанную второй половиной муки доску и приплющиваем ладонью или ножом. Переворачиваем и снова слегка приплющиваем.
    Каждый шарик выкладываем на присыпанную второй половиной муки доску и приплющиваем ладонью или ножом. Переворачиваем и снова слегка приплющиваем.
  4. Обжариваем в масле на среднем огне до красивого золотистого цвета. Когда сырники перевернете на вторую сторону, сковородку можно закрыть крышкой. Будет сочнее.
    Обжариваем в масле на среднем огне до красивого золотистого цвета. Когда сырники перевернете на вторую сторону, сковородку можно закрыть крышкой. Будет сочнее.
  5. Ингредиенты "для соуса" взбиваем блендером около минуты.
    Ингредиенты "для соуса" взбиваем блендером около минуты.
  6. Готовые сырники выкладываем на сервировочное блюдо, поливаем соусом и подаем к столу. Приятного аппетита!
    Готовые сырники выкладываем на сервировочное блюдо, поливаем соусом и подаем к столу. Приятного аппетита!
Примечания для рецепта
Пищевая ценность
Сырники с соусом
Количество на порцию
Калории 194 Calories from Fat 135
% Дневной нормы*
Всего жиров 15g 23%
Насыщенные жиры 9g 45%
Полиненасыщенных жиров 1g
Мононенасыщенных жиров 5g
Холестерин 45mg 15%
Натрий 553mg 23%
Калий 101mg 3%
Всего углеводов 3g 1%
Пищевые волокна 0.3g 1%
Сахара 1g
Белок (протеин) 11g 22%
Витамин А 9%
Витамин С 0.1%
Кальций 24%
Железо 2%
* Процент дневной нормы основаны на 2000 калорий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Получайте информацию о Кремлёвке
прямо себе на почту

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты и не только