Сулугуни в беконе

Соленый сыр обернут в соленый бекон? Да ладно… А вот попробуйте «Сулугуни в беконе»! Отдайте должное этим небольшим самородкам восхитительности на «грядке» зелени и овощей! И назовите эту закуску лучшим салатом, который Вы когда-либо готовили!

Но… не хотите включать свою духовку сегодня вечером? Вы всегда можете обжарить сыр на сковороде с небольшим количеством масла. Оберните его панчеттой — дополнительным всплеском беконного вкуса!

Восхитительное низкоуглеводное блюдо — «Сулугуни в беконе» — просто идеальная вещь! Рекомендовано на 1 этапе Кремлевской диеты.

Сыр Сулугуни можно заменить сыром Халлуми или Фета.

Сулугуни в беконе
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
4 балла (у. е.) содержится в одной порции.
Порции Время подготовки
2 порции 10 минут
Время приготовления
10 минут
Порции Время подготовки
2 порции 10 минут
Время приготовления
10 минут
Сулугуни в беконе
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
4 балла (у. е.) содержится в одной порции.
Порции Время подготовки
2 порции 10 минут
Время приготовления
10 минут
Порции Время подготовки
2 порции 10 минут
Время приготовления
10 минут
Ингредиенты
  • 225 г Сыр Сулугуни или "Фета", или "Халлуми"
  • 150 г Бекона
Порции: порции
Инструкции
  1. Предварительно подогрейте духовку до 225°C.
  2. Сыр порежьте на 8-10 частей.
  3. Оберните кусок бекона вокруг каждого куска сыра.
  4. Разместите на противне, смазанном маслом, и выпекайте 15 минут, перевернув наши кусочки через 7 минут.
  5. Выложите на сервировочную тарелку и подавайте к столу. Приятного аппетита!
    Выложите на сервировочную тарелку и подавайте к столу.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Получайте информацию о Кремлёвке
прямо себе на почту

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты и не только