Сыр в беконе – рецепт не слишком сложный, но у меня есть пара трюков, которые делают приготовление этого блюда еще быстрее и проще. Самая очевидная экономия времени – купить финики. Они доступны в большинстве продуктовых магазинов… Следующий трюк: использовать кулинарный мешок, чтобы наполнить сыром финики.Такой способ намного проще, чем делать это ножом или ложкой, и позволит сократить время приготовления этой закуски.

Бекон с сыром, финиками и миндалем – рулетики, очень популярные во многих кофейнях и ресторанах . Именно потому, что концепция этого рецепта проста. Финики наполняют сыром Фета и миндалем, а затем заворачивают беконом и запекают. Вот и всё

Можно выбрать другой вид сыра, но мне очень нравится терпкий свежий вкус “Фета”… Если хотите, то замените его брынзой, козьим или голубым сыром – все замены вкусны.

Я знаю, что некоторые люди используют зубочистку, чтобы удержать бекон на месте вокруг финика, но я обнаружила, что это не нужно. Просто убедитесь, что вы уложили рулетик на противень так, чтобы шов был внизу. Этого достаточно, чтобы держать бекон на месте.

Рекомендовано на 2 этапе Кремлевской диеты.

Необходимые специи можете приобрести у наших партнёров «iHerb».  (скидка 5% по ссылке или используйте наш промокод SER1799)

Миндаль, финики и сыр в беконе в духовке
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
Если вы хотите сделать этот рецепт немного менее калорийным, то используйте ветчину вместо бекона. Просто сократите время выпечки до, примерно, 12 минут, так как ветчина гораздо тоньше, чем бекон, и будет готовиться быстрее.
Порции Время подготовки
18 порций 15 минут
Время приготовления
15 минут
Порции Время подготовки
18 порций 15 минут
Время приготовления
15 минут
Миндаль, финики и сыр в беконе в духовке
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
Если вы хотите сделать этот рецепт немного менее калорийным, то используйте ветчину вместо бекона. Просто сократите время выпечки до, примерно, 12 минут, так как ветчина гораздо тоньше, чем бекон, и будет готовиться быстрее.
Порции Время подготовки
18 порций 15 минут
Время приготовления
15 минут
Порции Время подготовки
18 порций 15 минут
Время приготовления
15 минут
Ингредиенты
  • 18 шт Финики
  • 60 г Сыра Фета или Брынза (для любителей можно козий сыр)
  • 18 шт Орехов Миндаль
  • 6 ломтиков Бекона
Порции: порций
Инструкции
  1. Пусть сыр "подойдет" к комнатной температуре. Затем поместите его в кулинарный мешок.
  2. Разрезать ломтики бекона на три части.
  3. Надрезать каждый финик и удалить косточку. При помощи кулинарного мешка наполните финики сыром и вложите в каждый орешек. Слегка сожмите края.
  4. Оберните кусок бекона вокруг финика. Выложите заготовки на противень, застеленным пергаментной бумагой.
  5. Запекайте в духовке 15-20 минут при температуре 175 градусов С, пока бекон не станет хрустящим. Затем выложите на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.
    Запекайте в духовке 15-20 минут при температуре 175 градусов С, пока бекон не станет хрустящим. Затем выложите на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.
  6. Подаем наших "Овечек" к столу на красивом сервировочном блюде. Приятного аппетита!
    Подаем наших "Овечек" к столу на красивом сервировочном блюде. Приятного аппетита!
Примечания для рецепта
Пищевая ценность
Миндаль, финики и сыр в беконе в духовке
Количество на порцию
Калории 53 Calories from Fat 27
% Дневной нормы*
Всего жиров 3g 5%
Насыщенные жиры 1g 5%
Полиненасыщенных жиров 1g
Мононенасыщенных жиров 0.4g
Холестерин 5mg 2%
Натрий 67mg 3%
Калий 49mg 1%
Всего углеводов 5g 2%
Пищевые волокна 1g 4%
Сахара 5g
Белок (протеин) 2g 4%
Витамин А 1%
Витамин С 0.02%
Кальций 1%
Железо 1%
* Процент дневной нормы основаны на 2000 калорий.