Сливочный шоколад
Восхитительная сливочная выдумка! Ароматный десерт или сладкий перекус! В этот сливочный шоколад Вы можете добавить специи по Вашему выбору. Попробуйте немного быстрорастворимого кофе, порошка лакрицы, мятного масла или цедры цитрусовых. Коричная и тыквенная специя также даст интересный оттенок вкуса… А если наберетесь смелости, то можете попробовать присыпать порошком копченого перца чили или морской соли. Эксперимент с дозированием начните с 1-2 чайных ложек приправы…
Рекомендовано на 2 этапе Кремлевской диеты.
Миндальную муку можно приобрести у наших партнёров «iHerb». (скидка 5% по ссылке или используйте наш промокод SER1799)
- 480 мл Сливок не менее 30%
- 90 г Масла сливочного
- 90 г Шоколада не менее 70% какао
- 2 г Ванилина
- 1 ч. л. Корицы
- 2 ч. л. Какао-порошка
- Вскипятите густые сливки и ваниль в кастрюле с толстым дном.
- Уваривайте их до половины объема – потребуется приблизительно 20 минут. Периодически помешивайте.
- Добавьте масло, предпочтительно нарезанного кубиками. Слегка взбейте.
- Снимите с огня и добавьте шоколад, разломанный на части. Размешайте, пока шоколад не растает. Добавьте дополнительные специи.
С шоколадом рекомендуем Пуленепробиваемый кофе