Шоколад… Чистый и простой. Превосходное сочетание творога, яиц и масла делает наш бесподобный шоколадный пирог восхитительным! Вы можете создать этот хит!

Рекомендовано на 3 и последующих этапах Кремлевской диеты.

Щелкните мышью на строчку ниже ↓

Видео: Украшение для десертов. (Это интересно!)

Миндальную муку и сахарозаменитель можете приобрести у наших партнёров «iHerb». (скидка 5% по ссылке или используйте наш промокод SER1799)

Шоколадный пирог "Мулатка" (низкоуглеводный)
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
9 баллов (у. е.) содержится в одной порции.
Порции Время подготовки
20 порций 15 минут
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
20 порций 15 минут
Время приготовления
30 минут
Шоколадный пирог "Мулатка" (низкоуглеводный)
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
9 баллов (у. е.) содержится в одной порции.
Порции Время подготовки
20 порций 15 минут
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
20 порций 15 минут
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
  • 250 г Шоколада не менее 70% какао
  • 6 шт Яиц
  • 200 г Творога
  • 50 г Кокосовой стружки
  • 1 ч. л. Крахмал кукурузный
  • 150 г Масла сливочного
  • 4 таблетки Сахарозаменителя или сахар 1 ст. л. (для тех, кто не на диете)
  • 2 г Ванилина
  • Соли щепотка
Порции: порций
Инструкции
  1. Творог перетираем с 1 яйцом и измельченным в пудру сахарозаменителем. Можно вилкой или миксером на малых оборотах.
    Творог перетираем с 1 яйцом и измельченным в пудру сахарозаменителем. Можно вилкой или миксером на малых оборотах.
  2. Добавляем к нему кокосовую стружку и крахмал. Тщательно вымешиваем.
    Добавляем к нему кокосовую стружку и крахмал. Тщательно вымешиваем.
  3. Формируем шарики и отправляем в холодильник на 15 минут.
    Формируем шарики и отправляем в холодильник на 15 минут.
  4. Тем временем в миску крошим шоколад, добавляем масло и нагреваем на паровой бане, постоянно помешивая. До полного растворения. Снимаем с огня, пусть остынет.
    Тем временем в миску крошим шоколад, добавляем масло и нагреваем на паровой бане, постоянно помешивая. До полного растворения. Снимаем с огня, пусть остынет.
  5. Разогреваем духовку до 160°C.
  6. Яичные белки отделяем от желтков и взбиваем со щепоткой соли до крепких пиков.