×

Яблочный пирог “Летний”

Этот яблочный пирог сделает вас счастливыми и умиротворенными просто глядя на него… Это напоминает то, что жизнь может быть простой, такой же, как простые рецепты… И это нормально! Потому что пока у вас есть семья, друзья и некоторые жизненные основы, можно приготовить все что угодно, чтобы порадовать своих близких… Хотя наш пирог может быть и не самый красивый в мире, но украсьте его взбитыми сливками и комфорт на тарелке обеспечен!

Рекомендовано на 3 этапе Кремлевской диеты.

Щелкните мышью на строчку ниже ↓

Видео: Шарлотка на овсянке. (Это интересно!)

Миндальную муку и сахарозаменитель можете приобрести у наших партнёров «iHerb». (скидка 5% по ссылке или используйте наш промокод SER1799)

 

Яблочный пирог "Летний"
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
8 баллов (у. е. ) содержится в одной порции.
Порции Время подготовки
14 порций 20 минут
Время приготовления Пассивное время
50 минут 10 минут
Порции Время подготовки
14 порций 20 минут
Время приготовления Пассивное время
50 минут 10 минут
Яблочный пирог "Летний"
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
8 баллов (у. е. ) содержится в одной порции.
Порции Время подготовки
14 порций 20 минут
Время приготовления Пассивное время
50 минут 10 минут
Порции Время подготовки
14 порций 20 минут
Время приготовления Пассивное время
50 минут 10 минут
Ингредиенты
  • 250 г Миндальной муки (или пшеничной (кто не на диете)
  • 4 шт Яблок
  • 6 таблеток Сахарозаменителя (или сахар пол-стакана (кто не на диете)
  • 6 шт Яиц
  • 100 г Масла сливочного
  • 1 ч. л. Соды (или разрыхлитель)
  • 2 ч. л. Корицы
  • 2 г Ванилина
  • 140 г Взбитых сливок
Порции: порций
Инструкции
  1. Духовку разогреваем до 180ºС.
  2. Белки и желтки разделяем. Взбиваем: белки до твердых пиков, желтки - в пышную пену.
    Белки и желтки разделяем. Взбиваем: белки до твердых пиков, желтки - в пышную пену.
  3. Размягченное масло взбиваем до "воздушной" консистенции.
    Размягченное масло взбиваем до "воздушной" консистенции.
  4. Смешиваем в миске муку, измельченный в пудру сахарозаменитель (или сахар), соду, корицу, ванилин.
    Смешиваем в миске муку, измельченный в пудру сахарозаменитель (или сахар), соду, корицу, ванилин.
  5. Добавляем в смесь желтки и масло. Взбиваем примерно минуту. Затем, не переставая взбивать, вводим белки. Перемешиваем, пока тесто не станет однородным.
    Добавляем в смесь желтки и масло. Взбиваем примерно минуту. Затем, не переставая взбивать, вводим белки. Перемешиваем, пока тесто не станет однородным.
  6. Яблоки моем, чистим и нарезаем произвольными пластинками. Добавляем в тесто и снова перемешиваем.
    Яблоки моем, чистим и нарезаем произвольными пластинками. Добавляем в тесто и снова перемешиваем.
  7. Небольшой противень (или форму) смазываем растительным маслом и выкладываем на него тесто. Ровняем и отправляем в духовку запекаться на 45-50 минут.
  8. По истечении времени, противень достаем из духовки и даем постоять минут 10. Нарезаем на порционные кусочки, выкладываем на сервировочные тарелки.
    По истечении времени, противень достаем из духовки и даем постоять минут 10. Нарезаем на порционные кусочки, выкладываем на сервировочные тарелки.
  9. Оформляем взбитыми сливками и подаем к столу. Приятного аппетита!
    Оформляем взбитыми сливками и подаем к столу. Приятного аппетита!
Примечания для рецепта
Пищевая ценность
Яблочный пирог "Летний"
Количество на порцию
Калории 253 Calories from Fat 198
% Дневной нормы*
Всего жиров 22g 34%
Насыщенные жиры 7g 35%
Полиненасыщенных жиров 3g
Мононенасыщенных жиров 9g
Холестерин 144mg 48%
Натрий 73mg 3%
Калий 150mg 4%
Всего углеводов 8g 3%
Пищевые волокна 3g 12%
Сахара 4g
Белок (протеин) 8g 16%
Витамин А 9%
Витамин С 2%
Кальций 6%
Железо 8%
* Процент дневной нормы основаны на 2000 калорий.

С пирогом рекомендуем подать Клубничный или Черничный смузи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Получайте информацию о Кремлёвке
прямо себе на почту

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты и не только