Шоколадный мусс
Мммм… Мммм… Мммм… Шоколад, густые сливки и яичный желток. Этот сливочный шоколадный мусс удовлетворит вкус любого гурмана! Это блюдо — верительная грамота наслаждения… Старый французский деликатес и современное низкоуглеводное удовольствие…
Простой шоколадный мусс удивителен сам по себе. Но если Вы ищете разнообразия, добавьте порошок лакрицы, цедру апельсина или мяту. Либо, если Вы не возражаете против алкоголя в своей кулинарии, попробуйте добавить бурбон или виски. Все приправы должны быть смешаны с яйцами прежде, чем соединить их со сливками.
Рекомендовано на 2 этапе Кремлевской диеты.
Щелкните мышью на строчку ниже ↓
Миндальную муку можно приобрести у наших партнёров «iHerb». (скидка 5% по ссылке или используйте наш промокод SER1799)
- 300 мл Взбитых сливок не менее 30%
- 2 шт Яичные желтки
- 2 г Ванилина
- 90 г Шоколада 80% какао
- Соли совсем чуть-чуть
- Разложите в бокалы, креманки или другую посуду по Вашему выбору. Поместите в холодильник на пару часов.