×

Торт-мусс “Осенний”

Этот красивейший многослойный торт-мусс не содержит глютен! Вы не найдете более красивый десерт или наипростейшее праздничное блюдо! Наше 3-х слойное чудо так легко сделать и так красиво получится, что каждый будет думать, будто Вы работали часы, чтобы подготовить его. Этот простой, но вкусный рецепт исполняется в кухонном комбайне, в то время как два слоя Мусса легко взбивается в миксере. Подайте  это компании, и никто даже не поймет, что Вы потратили на приготовление 15 минут!

Рекомендовано на 3 этапе Кремлевской диеты.

Сахарозаменитель можете приобрести у наших партнёров «iHerb». (скидка 5% по ссылке или используйте наш промокод SER1799)

Торт-мусс "Осенний"
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
10 баллов (у. е.) содержится в одной порции.
Порции Время подготовки
6 порций 5 минут
Время приготовления Пассивное время
15 минут 3 часа
Порции Время подготовки
6 порций 5 минут
Время приготовления Пассивное время
15 минут 3 часа
Торт-мусс "Осенний"
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
10 баллов (у. е.) содержится в одной порции.
Порции Время подготовки
6 порций 5 минут
Время приготовления Пассивное время
15 минут 3 часа
Порции Время подготовки
6 порций 5 минут
Время приготовления Пассивное время
15 минут 3 часа
Ингредиенты
1 слой
  • 100 г Кокосовой стружки
  • 4 ст. л. Семечек подсолнечных (очищенные)
  • 2 ст. л. Какао-порошка
  • 50 г Масла сливочного
  • 3 табл. Сахарозаменителя или сахарная пудра = 1 ст. л.
2 слой
  • 240 г Сыра сливочного размягченного
  • 125 г Тыквенная паста (или пюре)
  • 200 мл Сливок 30%
  • 2 г Ванилина (или ванильный экстракт 1 ч. л.)
  • 1 ч. л. Ароматизатор тыквенный (желательно)
3 слой
  • 125 г Сыра сливочного размягченного
  • 250 мл Сливок 30%
  • 2 ст. л. Какао-порошка
  • 4 табл. Сахарозаменителя или сахарная пудра = 2 ст. л.
  • 2 г Ванилина
  • 3 капли Ароматизатор шоколадный (желательно)
Порции: порций
Инструкции
  1. Поместите все ингредиенты для 1 слоя в кухонном комбайне и перемешайте до однородной массы.
    Поместите все ингредиенты для 1 слоя в кухонном комбайне и перемешайте до однородной массы.
  2. Выложите первый слой в разъемную форму.
    Выложите первый слой в разъемную форму.
  3. Соедините в миске все ингредиенты для второго слоя (кроме сливок)
    Соедините в миске все ингредиенты для второго слоя (кроме сливок)
  4. и взбивайте миксером 2 минуты.
    и взбивайте миксером 2 минуты.
  5. Затем влейте сливки и взбивайте 5 минут.
    Затем влейте сливки и взбивайте 5 минут.
  6. Выложите второй слой в разъемную форму.
    Выложите второй слой в разъемную форму.
  7. Соедините в миске все ингредиенты для третьего слоя (кроме сливок) и взбивайте миксером 2 минуты.
    Соедините в миске все ингредиенты для третьего слоя (кроме сливок) и взбивайте миксером 2 минуты.
  8. Затем влейте сливки и взбивайте 5 минут.
    Затем влейте сливки и взбивайте 5 минут.
  9. Выложите третий слой в разъемную форму и посыпьте (при желании) темным шоколадом или корицей. Поставьте в холодильник часа на 2-3 (можно дольше).
    Выложите третий слой в разъемную форму и посыпьте (при желании) темным шоколадом или корицей. Поставьте в холодильник часа на 2-3 (можно дольше).
  10. По истечении времени, снимите разъемную форму, разрежьте торт на порционные куски, выложите в сервировочные тарелки и подавайте к столу. Приятного аппетита!
    По истечении времени, снимите разъемную форму, разрежьте торт на порционные куски, выложите в сервировочные тарелки и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Примечания для рецепта
Пищевая ценность
Торт-мусс "Осенний"
Количество на порцию
Калории 683 Calories from Fat 612
% Дневной нормы*
Всего жиров 68g 105%
Насыщенные жиры 41g 205%
Полиненасыщенных жиров 2g
Мононенасыщенных жиров 16g
Холестерин 188mg 63%
Натрий 389mg 16%
Калий 313mg 9%
Всего углеводов 10g 3%
Пищевые волокна 3g 12%
Сахара 2g
Белок (протеин) 10g 20%
Витамин А 74%
Витамин С 5%
Кальций 11%
Железо 14%
* Процент дневной нормы основаны на 2000 калорий.

Если нет возможности приобрести готовую тыквенную пасту, то последуйте следующей рекомендации:

  1. Небольшую тыкву вымойте и очистите
  2. Доведите до готовности любым доступным способом: испеките, протушите, обжарьте
  3. Измельчите блендером "в пюре"
  4. Выложите на марлю и дайте стечь лишней жидкости в течение 1-1,5 часов
  5. Паста готова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Получайте информацию о Кремлёвке
прямо себе на почту

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты и не только