Самса с фаршем
Эти хрустящие, запеченные в духовке, пирожки могут быть заполнены любой начинкой! Но наше личное предпочтение — пряное приготовленное мясного фарша. Вы можете также добавить немного овощей к этой смеси. Вкусная и ароматная домашняя самса с фаршем из слоеного теста отлично подходит как для закуски к праздничному столу, так и для перекуса.
Представляем вашему вниманию пошаговый рецепт с фото.
Рекомендовано на 2 этапе Кремлевской диеты.
Миндальную муку и сахарозаменитель можете приобрести у наших партнёров «iHerb». (скидка 5% по ссылке или используйте наш промокод SER1799)
(Visited 456 times, 1 visits today)
Ingredients
- 600 г Мясного фарша
- 1 шт Лука репчатого
- 1/2 ч. л. Соли в фарш
- 0,5 кг Миндальной муки (или пшеничной тем, кто не на диете)
- 300 мл Воды
- 1 шт Яиц
- 300 г Масла сливочного
- 1/2 ч. л. Соли в тесто
- Перца черного молотого в фарш - по вкусу
- Специй (тимьян или чабрец - по вкусу)
- Яиц для смазки пирожков
- Специй - чернушки для посыпки
Servings:
Instructions
Тесто для самсы
- В миску наливаем воду, добавляем соль, вбиваем яйцо и размешиваем до полного растворения.
- Муку просеиваем на рабочий стол горкой. Делаем углубление и аккуратно вливаем водную смесь. Постепенно подмешивая муку, делаем крутое тесто. Замес необходимо производить не менее 15-ти минут, пока тесто не перестанет прилипать к рукам. Затем закрываем его пленкой или миской и оставляем на пол-часа.
- Размягченное до комнатной температуры масло делим на 6 частей.
- Закрываем пленкой и отправляем в холодильник на 30 минут.
- Повторяем пункты с 4-го по 8-ой ещё пять раз.
- Духовку разогреваем до 200ºС.
Advertisements