Пицца пепперони
Пицца пепперони! Что может быть соблазнительней? Но Вы, вероятно, полагаете, что на нашей низкоуглеводной диете такие изумительные блюда находятся под грифом «ТАБУ»… А вот и нет! Предлагаем рецепт восхитительной и незабываемой низкоуглеводной пиццы!
Рекомендована на 1 этапе Кремлевской диеты.
- 4 шт Яиц
- 250 г Сыра моцарелла (натертый на мелкой терке)
- 3 ст. л. Соуса томатный
- 1 ч.л. Душицы
- 120 г Сыра твердых сортов, тертый на крупной терке
- 80 г Пепперони
- 4 шт Маслин
- Листового салата
- Масла оливкового
- Сначала приготовим корж. Для этого яйца и моцареллу взбейте миксером. Разогрейте духовку до 200 градусов. Круглый противень необходимо устелить пергаментной бумагой и выложить на нее тесто. Отправьте в духовку на пятнадцать минут.
- Затем противень вынимаем, корж снимаем с бумаги и даем ему пару минут остыть. Бумагу можно выбросить. Противень смазываем маслом, возвращаем на него корж.
- Выкладываем на корж томатный соус и равномерно распределяем.
- Посыпаем душицей.
- Равномерно раскладываем пепперони. И посыпаем все твердым сыром. Сверху кладем несколько маслин.
- Духовку прогреваем до 220 градусов и отправляем туда пиццу на семь-десять минут.