Мини-пицца Тортилья
Эта мини-пицца имеет настолько невероятный аромат, насколько в ней мало углеводов. Всего через несколько минут Вы будете наслаждаться обжигающими губы «звездами» этой классической итальянской закуски!
Рекомендовано на 3 этапе Кремлевской диеты.
В рецептуре используется кокосовая мука, приобрести которую выгоднее здесь и псилиум, приобрести который выгоднее здесь.
(Visited 305 times, 1 visits today)
Ingredients
Для основы:
- 2 шт Яиц
- 2 шт Яичные белки
- 170 г Сыра сливочный
- 1 ст. л. Кокосовой муки (для тех, кто не на диете: мука обычная)
- 1 ч. л. Псилиума (для тех, кто не на диете: разрыхлитель)
- Соли по вкусу
для "верха" пиццы:
- 1/2 стакана Соуса томатный
- 2 стакана Сыра тертый твердых сортов
- 2 ч. л. Базилика сушеный (или душица)
- Соли по вкусу
- Перца черного молотого по вкусу
Servings: порции
Instructions
Основа:
- Добавляем сливочный сыр и продолжаем взбивать, пока смесь не станет мягкой.
- Соль, псилиум и кокосовую муку смешиваем в отдельной миске и постепенно подсыпаем в яичную смесь, продолжая взбивать до состояния "жидкого блинного теста".
- Отправляем противни в духовку на верхнюю позицию. Выпекаем 5 минут. Когда коржи изменят цвет на немного коричневый вокруг краев, значит - готовы. Тщательно проверьте нижнюю сторону так, чтобы она не горела.
Верх мини-пиццы:
- Вынимаем противни, а температуру духовки увеличиваем до 225 градусов.
- Верх основы смазываем томатным соусом и щедро посыпаем сыром и базиликом. Если желаете, можете поперчить.
- Отправляем в духовку и запекаем, пока не сыр не расплавится.
Recipe Notes
Наша низкоуглеводная диета для похудения предлагает также ознакомиться со статьей Нарушение диеты.
Advertisements