Мини-пицца Тортилья

Эта мини-пицца имеет настолько невероятный аромат, насколько в ней мало углеводов. Всего через несколько минут Вы будете наслаждаться обжигающими губы «звездами» этой классической итальянской закуски!

Рекомендовано на 3 этапе Кремлевской диеты.

В рецептуре используется кокосовая мука, приобрести которую выгоднее здесь и псилиум, приобрести который выгоднее здесь.

Мини-пицца Тортилья
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
5 баллов (у. е.) содержится в одной порции.
Порции Время подготовки
4 порции 5 минут
Время приготовления
15 минут
Порции Время подготовки
4 порции 5 минут
Время приготовления
15 минут
Мини-пицца Тортилья
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
5 баллов (у. е.) содержится в одной порции.
Порции Время подготовки
4 порции 5 минут
Время приготовления
15 минут
Порции Время подготовки
4 порции 5 минут
Время приготовления
15 минут
Ингредиенты
Для основы:
  • 2 шт Яиц
  • 2 шт Яичные белки
  • 170 г Сыра сливочный
  • 1 ст. л. Кокосовой муки (для тех, кто не на диете: мука обычная)
  • 1 ч. л. Псилиума (для тех, кто не на диете: разрыхлитель)
  • Соли по вкусу
для "верха" пиццы:
  • 1/2 стакана Соуса томатный
  • 2 стакана Сыра тертый твердых сортов
  • 2 ч. л. Базилика сушеный (или душица)
  • Соли по вкусу
  • Перца черного молотого по вкусу
Порции: порции
Инструкции
Основа:
  1. Взбейте яйца и яичные белки вместе до "пиков". (2-3 минуты миксером будет достаточно)
    Взбейте яйца и яичные белки вместе до "пиков". (2-3 минуты миксером будет достаточно)
  2. Добавляем сливочный сыр и продолжаем взбивать, пока смесь не станет мягкой.
  3. Соль, псилиум и кокосовую муку смешиваем в отдельной миске и постепенно подсыпаем в яичную смесь, продолжая взбивать до состояния "жидкого блинного теста".
  4. Затем на несколько минут оставляем тесто "отдохнуть".
    Затем на несколько минут оставляем тесто "отдохнуть".
  5. Духовку разогреваем до двухсот градусов. Противень застилаем пергаментной бумагой и наливаем на него тесто по четыре-шесть "блинчиков". Лопаточкой ровняем, чтобы толщина "блинчиков" была не больше 0,5 см.
    Духовку разогреваем до двухсот градусов. Противень застилаем пергаментной бумагой и наливаем на него тесто по четыре-шесть "блинчиков". Лопаточкой ровняем, чтобы толщина "блинчиков" была не больше 0,5 см.
  6. Отправляем противни в духовку на верхнюю позицию. Выпекаем 5 минут. Когда коржи изменят цвет на немного коричневый вокруг краев, значит - готовы. Тщательно проверьте нижнюю сторону так, чтобы она не горела.
Верх мини-пиццы:
  1. Вынимаем противни, а температуру духовки увеличиваем до 225 градусов.
  2. Верх основы смазываем томатным соусом и щедро посыпаем сыром и базиликом. Если желаете, можете поперчить.
  3. Отправляем в духовку и запекаем, пока не сыр не расплавится.
  4. Вынимаем готовые пиццы из духовки, выкладываем на сервировочные тарелки, украшаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
    Вынимаем готовые пиццы из духовки, выкладываем на сервировочные тарелки, украшаем зеленью и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Примечания для рецепта

Наша низкоуглеводная диета для похудения предлагает также ознакомиться со статьей Нарушение диеты.

Добавить комментарий

Получайте информацию о Кремлёвке
прямо себе на почту

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты и не только