×

Пирожные без выпечки

Эти маленькие сливочные замороженные Пирожные без выпечки –  мечта! Сделаны из нежного сливочного крема. Быстро и легко готовятся… И, вы знаете, этот десерт даст вам максимальную отдачу от затраченных сил и средств на кухне. Это то, что делает вас полностью удовлетворенными! А какое счастье детям!

Рекомендовано на 2 этапе Кремлевской диеты.

Пудру Swerve и ванильный экстакт можно приобрести у наших партнёров «iHerb». (скидка 5% по ссылке или используйте наш промокод SER1799)

 

Пирожные без выпечки
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
7 баллов (у. е.) содержится в одной порции.
Порции Время подготовки
12 порций 5 минут
Время приготовления Пассивное время
10 минут 30 минут
Порции Время подготовки
12 порций 5 минут
Время приготовления Пассивное время
10 минут 30 минут
Пирожные без выпечки
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
7 баллов (у. е.) содержится в одной порции.
Порции Время подготовки
12 порций 5 минут
Время приготовления Пассивное время
10 минут 30 минут
Порции Время подготовки
12 порций 5 минут
Время приготовления Пассивное время
10 минут 30 минут
Ингредиенты
  • 1 стакан Сливок 30%
  • 240 г Сыра сливочного размягченного
  • 1 ч. л. Пудра Swerve или сахарная пудра 1 ст. л.
  • 2 ст. л. Арахисового масла или любого орехового
  • 1 ч. л. Ванильный экстракт или ванилин 2 г.
  • 350 г Шоколада 75-85% какао
  • 20 г Орехов для украшения
  • Масла растительного для смазки форм
Порции: порций
Инструкции
  1. Соединяем в миске сыр и масло.
    Соединяем в миске сыр и масло.
  2. Добавляем пудру, ваниль и вливаем сливки. Перемешиваем до однородного состояния.
    Добавляем пудру, ваниль и вливаем сливки. Перемешиваем до однородного состояния.
  3. Кисточкой смазываем силиконовые формы и выкладываем в них тесто.
    Кисточкой смазываем силиконовые формы и выкладываем в них тесто.
  4. Слегка встряхиваем, чтобы тесто "устоялось" и отправляем в морозилку на 30 минут.
    Слегка встряхиваем, чтобы тесто "устоялось" и отправляем в морозилку на 30 минут.
  5. По истечение времени, вынимаем заготовки пирожных и выкладываем их на пергаментную бумагу.
    По истечение времени, вынимаем заготовки пирожных и выкладываем их на пергаментную бумагу.
  6. Растопите шоколад в микроволновке 30-40 секунд. Перемешайте. Каждую заготовку при помощи вилки обмакните в глазурь, одновременно посыпая орехом.
    Растопите шоколад в микроволновке 30-40 секунд. Перемешайте. Каждую заготовку при помощи вилки обмакните в глазурь, одновременно посыпая орехом.
  7. Прямоугольные пирожные в шоколаде "обваляйте"
    Прямоугольные пирожные в шоколаде "обваляйте"
  8. и тоже посыпьте орехом. Подержите 30 минут в морозилке.
    и тоже посыпьте орехом. Подержите 30 минут в морозилке.
  9. Выложите на сервировочное блюдо и подавайте к столу. Приятного аппетита!
    Выложите на сервировочное блюдо и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Примечания для рецепта
Пищевая ценность
Пирожные без выпечки
Количество на порцию
Калории 221 Calories from Fat 189
% Дневной нормы*
Всего жиров 21g 32%
Насыщенные жиры 11g 55%
Полиненасыщенных жиров 3g
Мононенасыщенных жиров 6g
Холестерин 45mg 15%
Натрий 86mg 4%
Калий 106mg 3%
Всего углеводов 7g 2%
Пищевые волокна 1g 4%
Сахара 5g
Белок (протеин) 4g 8%
Витамин А 10%
Витамин С 0.2%
Кальций 3%
Железо 4%
* Процент дневной нормы основаны на 2000 калорий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.