Этот Миндально-кокосовый торт Рафаэлло – один из лучших десертов, которые мы делали в последнее время. Вдохновили нас на создание этого чуда знаменитые конфеты. Они прекрасно сочетаются с гладкой молочно-кремовой начинкой вокруг миндаля, покрытого хрустящей вафельной и кокосовой стружкой.

Это – нежный и элегантный торт с миндальным бисквитом, белым шоколадом, маскарпоне и кокосовой начинкой. Украшенный Рафаэлло, трюфелями, рубленым миндалем и кокосом. Он имеет мягкую текстуру и удивительный аромат… Не слишком сладкий, не слишком сухой из-за удивительной глазури из белого шоколада и кокосового молока, которым пропитан каждый слой торта. Торт имеет нежный миндальный и кокосовый вкус и трудно не влюбиться в него с первого взгляда. Попробуйте,мы уверены, что это будет фонтан удовольствия!

Видео: Как приготовить домашний Маскарпоне. (Это интересно!)
Как сделать кокосовое молоко, посмотрите на этом видео.

Рекомендовано на 3 этапе Кремлевской диеты.

Пудру SwerveМиндальную муку можно приобрести у наших партнёров «iHerb» (для наших пользователей действует скидка 5%).

Торт Рафаэлло
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
11 баллов (у. е.) содержится в одной порции.
Порции Время подготовки
20 порций 40 минут
Время приготовления
40 минут
Порции Время подготовки
20 порций 40 минут
Время приготовления
40 минут
Торт Рафаэлло
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
11 баллов (у. е.) содержится в одной порции.
Порции Время подготовки
20 порций 40 минут
Время приготовления
40 минут
Порции Время подготовки
20 порций 40 минут
Время приготовления
40 минут
Ингредиенты
Для коржа
  • 125 г Миндальной муки или пшеничной
  • 6 шт Яиц
  • 1/8 ч. л. Соли
  • 1 ст. л. Пудра Swerve или сахарная пудра 200г
  • 100 г Орехов молотого миндаля
  • 2 г Ванилина
  • 1 ч. д. Ароматизатор со вкусом миндаля (по желанию)
Для крема
  • 200 г Белый шоколад
  • 50 г Кокосовое молоко