Торт Рафаэлло
Этот Миндально-кокосовый торт Рафаэлло — один из лучших десертов, которые мы делали в последнее время. Вдохновили нас на создание этого чуда знаменитые конфеты. Они прекрасно сочетаются с гладкой молочно-кремовой начинкой вокруг миндаля, покрытого хрустящей вафельной и кокосовой стружкой.
Это — нежный и элегантный торт с миндальным бисквитом, белым шоколадом, маскарпоне и кокосовой начинкой. Украшенный Рафаэлло, трюфелями, рубленым миндалем и кокосом. Он имеет мягкую текстуру и удивительный аромат… Не слишком сладкий, не слишком сухой из-за удивительной глазури из белого шоколада и кокосового молока, которым пропитан каждый слой торта. Торт имеет нежный миндальный и кокосовый вкус и трудно не влюбиться в него с первого взгляда. Попробуйте,мы уверены, что это будет фонтан удовольствия!
Рекомендовано на 3 этапе Кремлевской диеты.
Пудру Swerve, Миндальную муку можно приобрести у наших партнёров «iHerb» (для наших пользователей действует скидка 5%).
- 125 г Миндальной муки или пшеничной
- 6 шт Яиц
- 1/8 ч. л. Соли
- 1 ст. л. Пудра Swerve или сахарная пудра 200г
- 100 г Орехов молотого миндаля
- 2 г Ванилина
- 1 ч. д. Ароматизатор со вкусом миндаля (по желанию)
- 200 г Белый шоколад
- 50 г Кокосовое молоко
- 250 г Сыра Маскарпоне
- 500 мл Сливок 33-35%
- 1 ч. л. Пудра Swerve или сахарная пудра 1 ст. л.
- 50 г Кокосовой стружки
- 1 стакан Кокосовое молоко
- 80 г Кокосовой стружки
- 8 шт Рафаэлло
- 8 шт Трюфели по желанию
- 8 палочек Белый шоколад по желанию
- 20 г Орехов молотого миндаля - по желанию