Каурма из говяжьей печени
Так готовят каурму в Боржомском ущелье Грузии (рецепт записан со слов Анано Баидаури). Бесподобный аромат пряностей и приправ не оставит равнодушными Ваших гостей! А какой восхитительный вкус! Даже могу предположить, что каурма обладает успокаивающим лечебным эффектом, настолько безупречно подобраны в ней все составляющие ингредиенты…
Рекомендована на 2 этапе Кремлёвской диеты.
(Visited 485 times, 1 visits today)
Ingredients
- 400 г Печень говяжья
- 300 г Сердце говяжье
- 300 г Лёгкое говяжье
- 3 шт. Лука репчатого средних размеров
- 150 г Нутряного жира (при необходимости можно заменить сливочным маслом)
- 1 шт Гранат небольшой
- Пряность Чабер (по вкусу)
- Кинзы мелко порубленной (по вкусу)
- Перца черного молотого по вкусу
- Соли по вкусу
Servings: порции
Instructions
- Сначала необходимо вымыть субпродукты и нарезать их кубиками примерно 3х3 см.
- Затем мелко нарезаем жир.
Recipe Notes
- Nutrition FactsКаурма из говяжьей печениAmount Per ServingCalories 1395 Calories from Fat 1215% Daily Value*Total Fat 135g 208%Saturated Fat 40g 200%Trans Fat 2gPolyunsaturated Fat 21gMonounsaturated Fat 62gCholesterol 581mg 194%Sodium 646mg 27%Potassium 769mg 22%Total Carbohydrates 8g 3%Dietary Fiber 1g 4%Sugars 4gProtein 35g 70%Vitamin A 1535%Vitamin C 18%Calcium 5%Iron 23%* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
- Рекомендации от Galina Nikishina: Еще добавляют коцахури, это барбарис... блюду придаёт кислинку и очень вкусно.
Advertisements