Яичница-болтунья
Масло плюс яйца равняется прекрасному завтраку! Начните свой выходной прямо с нашей особенно-запоминающейся, удовлетворяющей аппетит версии этого классического завтрака. Готовится — минуты! Яичница-болтунья рекомендована на 1 этапе Кремлевской диеты.
Парочка этих «пушистых» яиц хороши со многими низкоуглаводными составляющими. Очевидный выбор — бекон или колбаса, но есть другие варианты, которые включают лосося, авокадо, мясное ассорти, сыр (попробуйте чеддер, свежую моцареллу или сыр фета).
И, если Вы действительно голодны, не будьте застенчивы… Добавьте больше масла!
(Visited 165 times, 1 visits today)
Ingredients
- 3 шт Яиц
- 60 г Масла сливочного
- Соли по вкусу
- Перца черного молотого по вкусу
Servings: порция
Instructions
- Взбейте яйца вместе с небольшим количеством соли, используя вилку. Немного поперчите.
- Растопите масло в не допускающей пригорания неглубокой сковороде при средней температуре. Смотрите внимательно — масло не должно стать коричневым!
- Вылейте смесь в сковороду. Поджаривайте, перемешивая, в течение 1–2 минут до готовности. Помните, что яйца будут все еще готовиться даже после того, как Вы выложили их на блюдо.
Recipe Notes
Nutrition Facts
Яичница-болтунья
Amount Per Serving
Calories 726
Calories from Fat 621
% Daily Value*
Total Fat 69g
106%
Saturated Fat 37g
185%
Polyunsaturated Fat 5g
Monounsaturated Fat 20g
Cholesterol 975mg
325%
Sodium 1062mg
44%
Potassium 282mg
8%
Total Carbohydrates 2g
1%
Sugars 2g
Protein 26g
52%
Vitamin A
48%
Calcium
10%
Iron
22%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Advertisements