Яичница Скрэмбл

Великолепный завтрак аристократов! Перефразируя известную реплику, скажем: «Яичница, сэр…» Рецептурное исполнение этого блюда очень простое. Главное: аккуратное и осторожное помешивание… Впрочем, давайте приготовим!

Рекомендовано на 1 этапе Кремлевской диеты.

Рецепт булочки с кунжутом

Видео: как правильно сервировать стол (Это интересно!)

Миндальную муку и сахарозаменитель можете приобрести у наших партнёров «iHerb». (скидка 5% по ссылке или используйте наш промокод SER1799)

Яичница Скрэмбл
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
2 балла (у. е.) содержится в одной порции.
Порции Время подготовки
2 порции 2 минуты
Время приготовления
3 минуты
Порции Время подготовки
2 порции 2 минуты
Время приготовления
3 минуты
Яичница Скрэмбл
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
2 балла (у. е.) содержится в одной порции.
Порции Время подготовки
2 порции 2 минуты
Время приготовления
3 минуты
Порции Время подготовки
2 порции 2 минуты
Время приготовления
3 минуты
Ингредиенты
  • 3 шт Яиц
  • 50 мл Сливок желательная жирность 20%
  • Соли по вкусу
  • Перца черного молотого по вкусу
  • Масла растительного для жарки
  • Зелени для украшения
  • Бекона по желанию
Порции: порции
Инструкции
  1. Яйца вбиваем в миску и добавляем сливки.
    Яйца вбиваем в миску и добавляем сливки.
  2. Размешиваем вилочкой. НЕ взбиваем! Сливочные "прожилки" должны четко просматриваться.
    Размешиваем вилочкой. НЕ взбиваем! Сливочные "прожилки" должны четко просматриваться.
  3. Осторожно вливаем на разогретую на среднем огне сковородку.
    Осторожно вливаем на разогретую на среднем огне сковородку.
  4. Через четыре-пять секунд, как только "схватится" низ, аккуратно лопаточкой сдвигаем яичницу от краев к центру и краям сковородки, чтобы жидкая составляющая заполнила освободившееся пространство.
    Через четыре-пять секунд, как только "схватится" низ, аккуратно лопаточкой сдвигаем яичницу от краев к центру и краям сковородки, чтобы жидкая составляющая заполнила освободившееся пространство.
  5. Затем повторяем процедуру.
  6. Снимаем сковородку с огня и держим, не трогая, минуту.
  7. Выкладываем на сервировочные тарелки, солим, перчим, украшаем зеленью. Подаем, по желанию, с обжаренным беконом. Приятного аппетита!
    Выкладываем на сервировочные тарелки, солим, перчим, украшаем зеленью. Подаем, по желанию, с обжаренным беконом. Приятного аппетита!
  8. Для тех, кто начал 3-й этап Кремлевки, рекомендуем подавать на кунжутной булочке (ссылка на рецепт - выше)
    Для тех, кто начал 3-й этап Кремлевки, рекомендуем подавать на кунжутной булочке (ссылка на рецепт - выше)
Примечания для рецепта

Пищевая ценность
Яичница Скрэмбл
Количество на порцию
Калории 269 Calories from Fat 198
% Дневной нормы*
Всего жиров 22g 34%
Насыщенные жиры 10g 50%
Полиненасыщенных жиров 2g
Мононенасыщенных жиров 6g
Холестерин 460mg 153%
Натрий 682mg 28%
Калий 158mg 5%
Всего углеводов 2g 1%
Пищевые волокна 0.03g 0%
Сахара 1g
Белок (протеин) 16g 32%
Витамин А 18%
Витамин С 2%
Кальций 6%
Железо 12%
* Процент дневной нормы основаны на 2000 калорий.

Advertisements

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Получайте информацию о Кремлёвке
прямо себе на почту

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты и не только