Баунти торт кокосовый

Я получила массу положительных отзывов по этому рецепту с фото, поэтому повторно размещаю его сегодня, пытаясь побудить вас ещё раз попробовать Баунти торт с шоколадной глазурью и кокосом. Абсолютный победитель, поверьте мне… Оригинальный Баунти торт, который вкусом напоминают знаменитые конфеты, смею сказать, еще лучше… Он восхищает всех любителей кокоса и шоколада! Слой фантастических пирожных, увенчанный толстым слоем небесного кокоса и политый вашей любимой шоколадной глазурью — моя тема…

Я как-то взяла этот торт на деловую встречу, так все захотели услышать подробное описание, как сделать баунти. Потом мы вышли, чтобы пообедать в ресторане, и все попросили меня принести остатки тортика, чтобы забрать (хотя бы кусочек) домой…

Легкий, облаченный в темный шоколад и посыпанный кокосом и фисташками, торт баунти… Идеально подходит для чаепития или кофе.. Баунти торт всегда был любимым десертом моих детей и их друзей.

Вкусный десерт — кокосовый торт Баунти —  непременное украшение праздничного стола!

Я надеюсь, вам понравится этот домашний Баунти пошагово с фото и пожалуйста, если вы его сделаете, оставьте отзывы в комментариях — я люблю, чтобы все пользователи увидели результат ваших трудов!

Рекомендован на 3 шаге Кремлевской диеты.

Миндальную муку,  Пудру Swerve можно приобрести у наших партнёров «iHerb».  (скидка 5% по ссылке или используйте наш промокод SER1799)

Баунти торт кокосовый
Голоса: 2
Оценка: 4.5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
8 баллов (у. е.)
Порции Время подготовки
8 порций 10 минут
Время приготовления Пассивное время
30 минут 1 час
Порции Время подготовки
8 порций 10 минут
Время приготовления Пассивное время
30 минут 1 час
Баунти торт кокосовый
Голоса: 2
Оценка: 4.5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
8 баллов (у. е.)
Порции Время подготовки
8 порций 10 минут
Время приготовления Пассивное время
30 минут 1 час
Порции Время подготовки
8 порций 10 минут
Время приготовления Пассивное время
30 минут 1 час
Ингредиенты
Для коржа баунти
  • 1/2 стакана Миндальной муки или пшеничной
  • 1/2 стакана Масла сливочного растопленного
  • 2 ст. л. Какао-порошка с горкой
  • 1 ч. л. Пудра Swerve или 3/4 стакана сахара
  • 1 ч. л. Разрыхлителя
  • 2 шт. Яиц
  • 1 щепотка Соли
  • 2 г Ванилина
Для кокосового слоя баунти
  • 150 г Кокосовой стружки
  • 300 г Творога (обезжиренный или минимальной жирности)
  • 300 мл Молока или сливок 10%
  • 2 ст. л. Масла сливочного растопленного
  • 1 ч. л. Пудра Swerve или 3/4 стакана сахара
Для глазури
  • 100 мл Сливок 30%
  • 120 г Шоколада 70%
Для украшения
  • Кокосовой стружки
  • Фисташки
Порции: порций
Инструкции
  1. Разогрейте духовку до 175С.
  2. В глубокой миске смешайте пудру (или сахар) и растопленное масло.
    В глубокой миске смешайте пудру (или сахар) и растопленное масло.
  3. Добавить слегка взбитые яйца, ваниль, какао-порошок, соль, разрыхлитель и муку.
    Добавить слегка взбитые яйца, ваниль, какао-порошок, соль, разрыхлитель и муку.
  4. Перемешайте деревянной ложкой до однородного состояния
    Перемешайте деревянной ложкой до однородного состояния
  5. Налейте тесто круглую форму для выпечки, выпекайте 25 минут и не переусердствуйте!
  6. Пока корж выпекается, готовим кокосовый слой путем разогрева масла в кастрюле на среднем огне, затем добавьте все ингредиенты для кокосового слоя. Продолжайте помешивать до тех пор, пока смесь не станет однородной.
  7. Охладите и затем выложите на готовый остывший корж прямо в съемную форму.
    Охладите и затем выложите на готовый остывший корж прямо в съемную форму.
  8. Поставьте в холодильник на 1 час.
  9. Затем аккуратно снимите форму с устоявшейся заготовки торта и переложите на сервировочное блюдо.
  10. Растопите шоколад в толстостенной кастрюльке или микроволновой печи, а сливки разогрейте на паровой бане.
    Растопите шоколад в толстостенной кастрюльке или микроволновой печи, а сливки разогрейте на паровой бане.
  11. Соедините расплавленный шоколад и сливки. Перемешайте до однородной массы.
  12. Налейте глазурь на торт, чтобы покрыть всю верхнюю часть и чтобы капли красиво стекали по бокам.
    Налейте глазурь на торт, чтобы покрыть всю верхнюю часть и чтобы капли красиво стекали по бокам.
  13. Посыпьте торт баунти миндалем и подавайте к столу. Приятного аппетита!
    Посыпьте торт баунти миндалем и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Примечания для рецепта

Наша низкоуглеводная диета для похудения рекомендует также ознакомиться со статьей Еда в Кремлёвской диете. Напитки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Получайте информацию о Кремлёвке
прямо себе на почту

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты и не только