Готовится Бастурма из говядины совсем просто. Необходимо всего лишь терпение, так как процесс засолки и вяления занимает довольно много времени. Но в результате мы получаем великолепное лакомство, буквально тающее на языке!

Рекомендовано на 1 этапе Кремлевской диеты.

Щелкните мышью на строчку ниже ↓

Видео: Вариант по-итальянски. (Это интересно!)

Необходимые специи можете приобрести у наших партнёров «iHerb».  (скидка 5% по ссылке или используйте наш промокод SER1799)

Бастурма из говядины
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
3 балла (у. е.) содержится в одной порции.
Порции Время подготовки
7 порций 20 минут
Время приготовления Пассивное время
1 час (в общей сложности)) 2 недели
Порции Время подготовки
7 порций 20 минут
Время приготовления Пассивное время
1 час (в общей сложности)) 2 недели
Бастурма из говядины
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
3 балла (у. е.) содержится в одной порции.
Порции Время подготовки
7 порций 20 минут
Время приготовления Пассивное время
1 час (в общей сложности)) 2 недели
Порции Время подготовки
7 порций 20 минут
Время приготовления Пассивное время
1 час (в общей сложности)) 2 недели
Ингредиенты
  • 1 кг Говядины вырезки
  • 2 ст. л. Соли морской
  • 5 зубчиков Чеснока
  • 30 г Пажитник или хмели-сунели
  • 1 ст. л. Паприки
  • 30 г Кориандра в зернах
  • 5 г Гвоздики
  • 6 шт Можжевельник (ягоды)
  • 3 шт Лаврового листа
  • 5 г Перца чили
  • 200 мл Воды (или красного сухого вина, или коньяк, или 50х50)
Порции: порций
Инструкции