×

Домашнее пирожное “Мятное”

Если вы любите вкус мяты перечной или помните прохладный мятный аромат детства, то эти маленькие “пироженки” станут вашим новым любимым лакомством… Называйте их “домашнее пирожное”, называйте их “конфета”, называйте их как хотите… Но это должно быть обязательно приготовлено для вашего праздничного десерта! Всё просто и красиво!

Рекомендовано на 2 этапе Кремлевской диеты

Пудру Swerve, Мятный сироп можно приобрести у наших партнёров «iHerb» (скидка 5% по ссылке или используйте наш промокод SER1799)

 

Домашнее пирожное ’Мятное’
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
4 балла (у. е.) содержится в одной порции.
Порции
40 порций
Время приготовления Пассивное время
15 минут 1,5 часа
Порции
40 порций
Время приготовления Пассивное время
15 минут 1,5 часа
Домашнее пирожное ’Мятное’
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
4 балла (у. е.) содержится в одной порции.
Порции
40 порций
Время приготовления Пассивное время
15 минут 1,5 часа
Порции
40 порций
Время приготовления Пассивное время
15 минут 1,5 часа
Ингредиенты
1 слой
  • 70 г Семечек подсолнечных очищенных
  • 80 г Кокосовой стружки
  • 4 ст. л. Какао-порошка
  • 100 г Масла сливочного комнатной температуры
  • 1 ч. л. Пудра Swerve (или сахар 1 ст. л. тем, кто не на диете)
2 слой
  • 175 г Масла сливочного размягченного комнатной температуры
  • 100 мл. Сливок 30%
  • 1 ч. л. Мятный сироп
  • 3 капли Ароматизатор мятного
  • 1 ч. л. Пудра Swerve (или сахар 1 ст. л. тем, кто не на диете)
Для глазури
  • 230 г Шоколада 85% какао
  • 100 г Масла сливочного
Порции: порций
Инструкции
  1. Поместите ингредиенты для 1 слоя в комбайн и вбивайте 2 минуты.
  2. Соедините ингредиенты для 2 слоя в миске и взбейте миксером пару минут до пышности.
  3. Противень (или желательно квадратную форму 30х30 см) застелите пергаментной или силиконовой бумагой и выложите на него сначала 1-й шоколадно-кокосовый слой, разровняв лопаточкой. Затем сверху 2-й мятно-сливочный слой. Заморозьте в течение часа.
  4. По истечение времени, разрежьте на порционные квадратики и отложите в сторону.
    По истечение времени, разрежьте на порционные квадратики и отложите в сторону.
  5. Ингредиенты для глазури растопите в течение минуты в микроволновке или на паровой бане. Размешайте до однородной массы.
  6. При помощи вилки обмакните каждую пирожною в шоколад и выложите на противень. Посыпьте разноцветной крошкой и поставьте в морозилку на 30 минут.
    При помощи вилки обмакните каждую пирожною в шоколад и выложите на противень. Посыпьте разноцветной крошкой и поставьте в морозилку на 30 минут.
  7. Выложите на сервировочное блюдо и подавайте к столу. Приятного аппетита!
    Выложите на сервировочное блюдо и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Примечания для рецепта
Пищевая ценность
Домашнее пирожное ’Мятное’
Количество на порцию
Калории 123 Calories from Fat 108
% Дневной нормы*
Всего жиров 12g 18%
Насыщенные жиры 7g 35%
Полиненасыщенных жиров 0.4g
Мононенасыщенных жиров 3g
Холестерин 24mg 8%
Натрий 9mg 0%
Калий 28mg 1%
Всего углеводов 4g 1%
Пищевые волокна 1g 4%
Сахара 3g
Белок (протеин) 1g 2%
Витамин А 5%
Витамин С 0.1%
Кальций 0.5%
Железо 2%
* Процент дневной нормы основаны на 2000 калорий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Получайте информацию о Кремлёвке
прямо себе на почту

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты и не только