Закуски к праздничному столу
2 балла (у. е.) содержится в одной порции.
Servings Prep Time
10порций 5минут
Cook Time
20минут
Servings Prep Time
10порций 5минут
Cook Time
20минут
Ingredients
1 начинка. Сыр с огурцом.
  • 200г Сырасливочного
  • 2шт Огурцовмаринованного
  • 3зубчика Чеснока
  • 3ст. л. Майонеза домашнего
  • Зеленидля украшения
2 начинка. Сыр с лососем.
  • 250г Лососьслабосоленого (или семги)
  • 250г Сырасливочного
  • 1зубчик Чеснока
  • 1/2пучка Укропа
  • Перца черного молотогопо вкусу
  • Зелень и каперсыдля украшения
3 начинка. Грибная.
  • 400г Шампиньонов
  • 2шт Яицвареных
  • 1шт Огурцовсвежих
  • 2ст. л. Майонеза домашнего
  • Зеленидля украшения
4 начинка. С креветкой.
  • 160г Креветкиочищеной
  • 160г Творога
  • 1/2пучка Укропа
  • 2зубчика Чеснока
  • 2ст. л. Майонеза домашнего
  • Зеленидля украшения
5 начинка. С печенью трески.
  • 200г Печень трески
  • 2шт Яицвареных
  • 1шт Огурцовсвежих
  • 50г Зеленого лука (перо)
  • 100г Маслин
  • Зеленидля украшения
6 начинка. С красной икрой.
  • 100г Масла сливочного
  • 100г Икра красная
  • Зеленидля украшения
Для каждой из начинок:
  • 10шт ПрофитролиПо рецепту, указанному в описании выше.
Instructions
  1. Разрезаем пополам приготовленные заранее профитроли.
1 начинка. Сыр с огурцом.
  1. Сыр трем на мелкой терке, давим чеснок, огурец нарезаем кубиками. Соединяем в миске, добавляем майонез. Перемешиваем. Начиняем профитроли, украшаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
2 начинка. Сыр с лососем.
  1. Сыр трем на мелкой терке, давим чеснок, красную рыбу нарезаем кубиками, шинкуем укроп. Соединяем в миске, добавляем майонез, перчим. Перемешиваем. Начиняем профитроли, украшаем зеленью, каперсами и подаем к столу. Приятного аппетита!
3 начинка. Грибная.
  1. Грибы мелко шинкуем, обжариваем на сковородке до готовности, охлаждаем. Яйцо и огурец мелко шинкуем. Соединяем в миске, добавляем майонез. Перемешиваем. Начиняем профитроли, украшаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
4 начинка. С креветкой.
  1. Творог разминаем вилкой. Давим чеснок. Укроп шинкуем. Соединяем в миске все ингредиенты и креветку. Добавляем майонез. Перемешиваем. Начиняем профитроли, украшаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
5 начинка. С печенью трески.
  1. Печень трески разминаем вилкой. Яйцо, огурец, маслины и зеленый лук мелко шинкуем. Соединяем в миске, добавляем майонез. Перемешиваем. Начиняем профитроли, украшаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
6 начинка. С красной икрой.
  1. Начиняем профитроли маслом. Сверху выкладываем красную икру. Украшаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
Recipe Notes
Nutrition Facts
Закуски к праздничному столу
Amount Per Serving
Calories 153 Calories from Fat 99
% Daily Value*
Total Fat 11g 17%
Saturated Fat 6g 30%
Polyunsaturated Fat 1g
Monounsaturated Fat 3g
Cholesterol 62mg 21%
Sodium 114mg 5%
Potassium 217mg 6%
Total Carbohydrates 2g 1%
Dietary Fiber 0.1g 0%
Sugars 3g
Protein 9g 18%
Vitamin A 16%
Vitamin C 8%
Calcium 7%
Iron 5%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
(Visited 398 times, 1 visits today)