Закуска Мандарин

Первый раз я попробовала это блюдо — «Закуска Мандарин» -, когда была на свадьбе моего брата. Мне оно сразу полюбилось… Очень просто готовится, но так замечательно выглядит, что не удивительно, почему на свадебном столе блюдо занимало центральное место… Острый сливочный и мягкий сырный вкус с морковной ноткой и душевной теплотой хозяйки торжества…

Рекомендовано на 3 этапе Кремлевской диеты.

Рецепт домашнего майонеза.

Необходимые специи приобрести у наших партнёров «iHerb». (для наших пользователей действует скидка 5%).

 

Закуска Мандарин
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
7 баллов (у. е.) содержится в одной порции.
Порции Время подготовки
6 порций 50 минут
Время приготовления Пассивное время
40 минут 1 час
Порции Время подготовки
6 порций 50 минут
Время приготовления Пассивное время
40 минут 1 час
Закуска Мандарин
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
7 баллов (у. е.) содержится в одной порции.
Порции Время подготовки
6 порций 50 минут
Время приготовления Пассивное время
40 минут 1 час
Порции Время подготовки
6 порций 50 минут
Время приготовления Пассивное время
40 минут 1 час
Ингредиенты
  • 150 г Сыра твердых сортов
  • 100 г Плавленых сырков
  • 3 шт Яиц
  • 6 зубчиков Чеснока
  • 100 г Майонеза домашнего
  • 3 шт Моркови
  • Петрушки для украшения
Порции: порций
Инструкции
  1. Отвариваем морковь и яйца до готовности. Чистим.
  2. На мелкой терке натираем сыр,
    На мелкой терке натираем сыр,
  3. плавленые сырки, добавляем к сыру и
    плавленые сырки, добавляем к сыру и
  4. чеснок.
    чеснок.
  5. Яйца натираем на крупной терке.
    Яйца натираем на крупной терке.
  6. Соединяем натертые ингредиенты.
    Соединяем натертые ингредиенты.
  7. Добавляем к ним майонез
    Добавляем к ним майонез
  8. и хорошенько вымешиваем.
    и хорошенько вымешиваем.
  9. Формируем шарики (при помощи столовой ложки).
    Формируем шарики (при помощи столовой ложки).
  10. Морковь трем на мелкой терке.
    Морковь трем на мелкой терке.
  11. Руки смачиваем в воде.
    Руки смачиваем в воде.
  12. Выкладываем на ладонь натертую морковь, в центр - сырный шарик.
    Выкладываем на ладонь натертую морковь, в центр - сырный шарик.
  13. Аккуратно со всех сторон "упаковываем" морковкой шарик и делаем небольшое углубление.
    Аккуратно со всех сторон "упаковываем" морковкой шарик и делаем небольшое углубление.
  14. Украшаем веточками петрушки и на часик ставим в холодильник. Подаем к столу. Прияного аппетита!
    Украшаем веточками петрушки и на часик ставим в холодильник. Подаем к столу. Прияного аппетита!
Примечания для рецепта

Пищевая ценность
Закуска Мандарин
Количество на порцию
Калории 292 Calories from Fat 225
% Дневной нормы*
Всего жиров 25g 38%
Насыщенные жиры 8g 40%
Полиненасыщенных жиров 8g
Мононенасыщенных жиров 7g
Холестерин 161mg 54%
Натрий 509mg 21%
Калий 216mg 6%
Всего углеводов 7g 2%
Пищевые волокна 1g 4%
Сахара 3g
Белок (протеин) 10g 20%
Витамин А 126%
Витамин С 5%
Кальций 16%
Железо 6%
* Процент дневной нормы основаны на 2000 калорий.

Advertisements

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Получайте информацию о Кремлёвке
прямо себе на почту

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты и не только